首页 新闻 赞助 找找看

数据批量插入问题

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2012-07-01 00:16

公司正用linq to entity实现项目开发,我现在接手的任务是将一个表中的数据选择性的插入另一个表中,无论是linq to entity、linq to sql还是entity sql好像都不支持 DML 语句(insert、update、delete);我该怎么办啊,那位大哥有好办法啊,把我愁坏了。解决不了就只能一个字段一个字段的赋值了,那样我会疯掉的表中字段太多了。。。。

一个人在北京的主页 一个人在北京 | 初学一级 | 园豆:148
提问于:2010-08-13 23:06
< >
分享
所有回答(3)
0

可以参考下这篇文章,有关linq to sql 批量更新的,应该可以给你点启发:

http://news.cnblogs.com/n/68085/

kyo-yo | 园豆:5587 (大侠五级) | 2010-08-14 09:27
0

利用缓存来做。

你到这里去看下。应该对你有帮助的。

http://Msdn.microsoft.com/en-us/library/bb286964.aspx

我没装.. | 园豆:5 (初学一级) | 2010-08-14 15:59
怎么打开是这个{2DDA7CF9-E8CF-4df1-98E8-521EDE1C5FC7} 这是什么啊
支持(0) 反对(0) 一个人在北京 | 园豆:148 (初学一级) | 2010-08-15 20:33
0

MVC下的话,直接就用TryUpdateModel就可以直接为实体赋值了

张占岭 | 园豆:464 (菜鸟二级) | 2011-11-18 11:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册