首页 新闻 会员 周边

博客园的博客中怎样在左上角显示头像啊?

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

博客园的博客中怎样在左上角显示头像啊?左边的导航是不是可以定制?

joe_sky的主页 joe_sky | 初学一级 | 园豆:195
提问于:2010-08-14 08:20
< >
分享
所有回答(5)
0

不太明白你的意思,是指哪个头像。

进到博客管理后台,导航有个设置管理项,操作菜单中有“常用选项”和“头像设置”,常用选项中可以在公告中写img标签,你可以加上头像。

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-08-14 08:41
1

进入博客管理后台-设置-公告,在公告的文本框里书写HTML代码:

<img src="头像.jpg"/>。

在公告的文本框还可以书写其他很多东西,比如站点统计,一些动态消息等等。

kyo-yo | 园豆:5587 (大侠五级) | 2010-08-14 09:24
0

在后台设置里,要自己写html标签添加进去,也可以自己写css

icepy | 园豆:587 (小虾三级) | 2012-04-28 15:33
0

可以在设置里面设置个人头像的,头像必须180*180的,这样就可以上传然后保存了

若雪封尘 | 园豆:463 (菜鸟二级) | 2012-11-28 13:18
0

在自己的博客首页 鼠标右键 查看源代码 然后按快捷键【ctrl+f】搜索【user_profile_block】

复制

<img src=。。。。。。。。。。。。。。。头像。。。<br />这段到设置里的博客侧边栏公告里保存。

0bug | 园豆:149 (初学一级) | 2016-11-20 16:55
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册