首页 新闻 赞助 找找看

关于Windows Server AppFabric分布式缓存的问题

0
[已解决问题] 解决于 2010-08-17 15:29

我把案例下载下来,环境也配制好了,但一运行就是报错

运行到下面语句时:
            DataCacheClientLogManager.ChangeLogLevel(System.Diagnostics.TraceLevel.Off);

就报下面错误:

未能加载文件或程序集“Microsoft.WindowsFabric.Common, Version=1.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35”或它的某一个依赖项。系统找不到指定的文件。

难道还要引用这个DLL吗,不是只要引用Microsoft.ApplicationServer.Caching.Core和Microsoft.ApplicationServer.Caching.Client二个DLL够了吗?

 

李.net的主页 李.net | 小虾三级 | 园豆:730
提问于:2010-08-16 18:32
< >
分享
最佳答案
0

把 Microsoft.WindowsFabric.Common 拷贝到同 Microsoft.ApplicationServer.Caching.Core 同一个目录下。

Launcher | 高人七级 |园豆:45045 | 2010-08-16 19:53
关于这方面的文档也实在太少了,另外说明一下,除了Microsoft.WindowsFabric.Common 这个dll外还有Microsoft.WindowsFabric.Data.Common.dll需要copy 到对应目录下,但这二个DLL是不需要引用的
李.net | 园豆:730 (小虾三级) | 2010-08-17 15:31
@李.net:不需要引用,不代表Microsoft.ApplicationServer.Caching.Core没引用,由于不是通过GAC的方式引用程序集,所以通常都需要把相关的程序集拷贝到项目目录. 你可以手动在GAC中注册这些程序集,然后再添加引用时从".net"中选择,而不是从"浏览"中选择.
Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2010-08-17 15:42
其他回答(1)
0
Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-08-16 21:00
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册