首页 新闻 会员 周边

BasicHttpBinding的时候碰到安全性错误

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2010-08-21 12:23

有没有人用BasicHttpBinding的时候碰到安全性错误,我配置了access-policy,但是还是继续出现。不过换成CustomBinding以后就Ok了。谁知道问题的原因。

InFuture的主页 InFuture | 菜鸟二级 | 园豆:325
提问于:2010-08-16 23:23
< >
分享
最佳答案
0
收获园豆:10
邀月 | 高人七级 |园豆:25475 | 2010-08-16 23:45
我发现要设置Secure=NULL,这样就不会再提示安全性问题了。
InFuture | 园豆:325 (菜鸟二级) | 2010-08-21 12:23
其他回答(2)
0

你是不是用的SilverLight?

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2010-08-17 08:45
0

因为所有内置的 binding 都是有安全策略的、而CustomBinding 没有,所以不会报错、应该是你的安全策略配置有问题、把代码贴上来看下。

HUHU慈悲 | 园豆:9973 (大侠五级) | 2010-08-17 09:04
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册