首页 新闻 赞助 找找看

Error: Can't connect to host '10.0.0.141': 由于目标机器积极拒绝,无法连接。

0
悬赏园豆:15 [已关闭问题] 关闭于 2010-08-17 13:39

救命啊!我折腾了一早上都没搞定VisualSvn这个破玩意!

架个项目。。都N难!!!

问题补充: O 。。我自己搞定了!谢谢各位的帮忙了!
spark光芒的主页 spark光芒 | 初学一级 | 园豆:185
提问于:2010-08-17 11:33
< >
分享
所有回答(2)
0

服务端没启动, 把项目设置为多启动项目(客户端、服务器端同时启动)。

右键点击“解决方案”->属性 ->通用属性->启动项目:

HUHU慈悲 | 园豆:9973 (大侠五级) | 2010-08-17 11:43
但是。我连TotoiseSVN 的import 的都没办法进去啊!
支持(0) 反对(0) spark光芒 | 园豆:185 (初学一级) | 2010-08-17 11:52
0

是你自己安装的 TotoiseSVN 服务器端吗?

那个 svn 的地址是不是对的?

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2010-08-17 11:55
哦。请教了朋友。原来是我Import的地址有问题! 谢谢各位了!
支持(0) 反对(0) spark光芒 | 园豆:185 (初学一级) | 2010-08-17 13:34
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册