首页 新闻 会员 周边

subsonic 分页问题

0
悬赏园豆:15 [已关闭问题] 关闭于 2010-09-15 17:14

请高手帮我看一下 使用Paged方法分页后显示的数据中有重复的数据,是怎么回事吖

SubSonic.SqlQuery query = new SubSonic.Select("yhtype,id,Yhadd,YhFlag,username,tim")
                .From(SonPGps.YhTable.Schema)
                .InnerJoin(SonPGps.User.UserIdColumn, SonPGps.YhTable.UidColumn)
                .Paged(1, 20);
GridView1.DataSource = query.ExecuteDataSet().Tables[0];
GridView1.DataBind();

YhtypeIdYhaddYhFlagusernameTim
漏气 4 chang qi qiao do noting 2010-8-16 14:14:02
漏气 4 chang qi qiao do noting 2010-8-16 14:14:02
漏气 5 123123123 12321 2010-8-17 13:40:53
漏气 5 123123123 12321 2010-8-17 13:40:53
断裂 6 rew rew admin 2010-8-17 13:47:15

这个就是显示的数据 其中id为4和5 的就是重复的 如果去掉.Paged(1, 20) 这个就不会有重复的情况,

要怎么解决这个问题?

奈特的主页 奈特 | 初学一级 | 园豆:162
提问于:2010-08-17 14:52
< >
分享
所有回答(2)
0

那你就去掉它呀,没有用过,能不能解释那两个参数啥意思。

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-08-17 15:02
0

这问题解决了吗?

东少 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2015-07-31 12:43
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册