首页 新闻 会员 周边

Faulting application w3wp.exe 服务器死机的问题

0
悬赏园豆:140 [已解决问题] 解决于 2010-08-18 15:18

网站服务器前几天突然出现了错误,网站打不开,我查了下日志文件发现是.net程序运行时出现的,

展开日志

Faulting application w3wp.exe, version 6.0.3790.3959, stamp 45d6968e, faulting module kernel32.dll, version 5.2.3790.4480, stamp 49c51ee2, debug? 0, fault address 0x0000bef7.

系统日志:

应用程序池 'DefaultAppPool' 被自动禁用,原因是为此应用程序池提供服务的进程中出现一系列错误。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

出现这个问题有几天了,过几个小时出现一次,网站就崩溃了。 重新启动IIS,又正常了!!

 -----------------------------------

  问题已经解决了,经过检查发现是网站程序分类递归出现了死循环引起的,谢谢朋友们,很给力!

简言谷粒的主页 简言谷粒 | 初学一级 | 园豆:56
提问于:2010-08-18 09:16
< >
分享
最佳答案
0

是网站程序的问题,与系统无关,检查一下出现问题之前改动了哪些代码。

收获园豆:140
dudu | 高人七级 |园豆:30994 | 2010-08-18 12:02
真的是网站程序有问题, 找到最开始报错的时间,恢复到最后一次更改的程序,一切都OK了 !!! 这几天的揪心事终于平静了!!! 总结:程序中的递归要千万小心,一不小心就死循环,死就死也没事,问题是有时候死有时候又不死,真是伤了我心!!!!
简言谷粒 | 园豆:56 (初学一级) | 2010-08-18 15:03
@圯上人:呵呵,问题解决了就好
dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2010-08-18 15:24
其他回答(8)
0

多找几个错误看看是哪个页面引起的错误,以前网站数据库访问设计有问题,导致并发过度导致程序池死掉。

既然你重装等都试过了,还有一个办法就是换上IIS7,装上08server。

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-08-18 09:22
我不想再到机房去了,就是不知道什么原因? 要是知道是为什么就好了,所以想找一个会WinDbg的, 昨天我琢磨了一天WinDbg,还是不会用, !!!!
支持(0) 反对(0) 简言谷粒 | 园豆:56 (初学一级) | 2010-08-18 09:26
0

重新建过一个应用程序池 试试看,不要用DefaultAppPool

 

为每个程序创建一个应用程序池,检查哪个出的问题

jowo | 园豆:2834 (老鸟四级) | 2010-08-18 09:22
这个也试过, 没有用!!
支持(0) 反对(0) 简言谷粒 | 园豆:56 (初学一级) | 2010-08-18 09:25
谢谢你!
支持(0) 反对(0) 简言谷粒 | 园豆:56 (初学一级) | 2010-08-18 09:27
以下方法可以试下: 1. 组件服务里,依次展开组件服务,计算机,我的电脑,DCOM配置。找到了名称是:IIS Admin Service。在其上点右键,选择属性,选择“安全”选项卡,在启动和激活权限中选择编辑,选择“添加”,“高级”,“立刻查找”,找到“NETWORK SERVICE”,然后确定。记得勾上这个用户的“本地启动”和“本地激活”复选框。最后确定。 2. 重启动IIS
支持(0) 反对(0) jowo | 园豆:2834 (老鸟四级) | 2010-08-18 09:29
0

把你那个崩溃的 w3wp.exe 进程的 dump 文件传上来。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2010-08-18 09:43
我昨天在服务器上面打开WinDbg,网站就访问不了! 怎么来抓取dump??
支持(0) 反对(0) 简言谷粒 | 园豆:56 (初学一级) | 2010-08-18 09:54
@圯上人:打开 WinDbg 后,附加到那个 w3wp.exe 进程,这时候会中断 w3wp.exe 进程,然后你按 F5(好像是这个),就可以让 w3wp.exe 继续执行,当有异常发生时,就会在 WinDbg 中产生中断,这个时候就可以抓取 dump.
支持(0) 反对(0) Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2010-08-18 10:19
@圯上人:对不起,公司不让聊天。
支持(0) 反对(0) Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2010-08-18 11:03
@圯上人:崩溃后,你看下这篇文章:http://forums.iis.net/p/1046202/1468737.aspx 里面也有如何dump的方式。
支持(0) 反对(0) Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2010-08-18 11:14
0

重装一下.net2.0,windbg能解决这个问题?

风海迷沙 | 园豆:4453 (老鸟四级) | 2010-08-18 09:59
可以吧, 主要是找到W3WP.exe 进程死的的原因
支持(0) 反对(0) 简言谷粒 | 园豆:56 (初学一级) | 2010-08-18 10:12
0

把dump压缩一下发上来,没有dump,怎么windbg??

LanceZhang | 园豆:857 (小虾三级) | 2010-08-18 10:46
程序里面有没有用到非托管的组件?
支持(0) 反对(0) LanceZhang | 园豆:857 (小虾三级) | 2010-08-18 10:49
0

windbg 汇编???

你很强大

上看雪论坛吧

来自非洲大草原的食人虎 | 园豆:76 (初学一级) | 2010-08-18 12:00
不强大, 看不懂!
支持(0) 反对(0) 简言谷粒 | 园豆:56 (初学一级) | 2010-08-18 14:47
0
HUHU慈悲 | 园豆:9973 (大侠五级) | 2010-08-18 13:08
0

http://www.yoagoa.com

谢陈 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2013-05-12 19:27
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册