首页 新闻 赞助 找找看

元搜索引擎的结果来自百度、谷歌、雅虎、搜狗、必应.........,现要求对元搜索引擎的来源进行定制,即可以是来源中的某个或若干个搜索引擎,也可以是全部。该如何对元搜索引擎进行定义呢?

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2010-08-25 16:04

比如说public MetaSearchEngineResult(string keyword, SearchEngineResult googleSearchEngineResult, SearchEngineResult baiduSearchEngineResult, SearchEngineResult bingSearchEngineResult, SearchEngineResult sogouSearchEngineResult, SearchEngineResult baiduNewsResult)搜索引擎应该不要写死在参数列表中,而是应该有一个参数表示包含哪些搜索引擎来源。这个参数该如何处理呢?

niesen111的主页 niesen111 | 初学一级 | 园豆:0
提问于:2010-08-18 15:42
< >
分享
最佳答案
0

你可以建立个枚举,在枚举中指定好所有的搜索引擎

 

[Flags]//允许指定多个枚举

public enum SearchEngineEnum

{

   Google,

Baidu

  等等
}

 

 

方法也应该改成

 

public MetaSearchEngineResult(string keyword,SearchEngineEnum searchEngineEnum, SearchEngineResult searchEngineResult)

 调用的时候可以,表示搜索结果来自google和Baidu:

MetaSearchEngineResult("test",SearchEngineEnum.Google & SearchEngineEnum.Baidu,searchEngineResult)
收获园豆:25
kyo-yo | 大侠五级 |园豆:5587 | 2010-08-18 16:44
十分感激.................. 如果用数组的话该怎么写呢? public MetaSearchEngineResult(string keyword, params SearchEngineResult[] values) { this.keyword = keyword; for (int i = 0; i < values.Length; i++) { SearchEngineResult sre = new SearchEngineResult(); sre = values[i]; } }
niesen111 | 园豆:0 (初学一级) | 2010-08-18 16:51
@niesen111:如果使用数组的话那你这个MetaSearchEngineResult原搜索引擎应该需要也要有个数组来存放这个结果的搜索引擎列表吧
kyo-yo | 园豆:5587 (大侠五级) | 2010-08-20 12:56
其他回答(1)
0

传个集合进去。

收获园豆:25
Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-08-18 15:46
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册