首页 新闻 赞助 找找看

数据图形生成

0
[已解决问题] 解决于 2010-09-14 10:03

我想实现就是这种的有人写过吗?

rains的主页 rains | 小虾三级 | 园豆:860
提问于:2010-08-19 14:56
< >
分享
最佳答案
0

MSChart就可以生成你这样的效果,不过在B/S上,MSChart生成是一张张图片,所以比较浪费资源,

建议使用fusioncharts,由于是FLASH,其效果更好,而且其传输是依赖于XML,所以速度比较快,其内置的几十种flash图表基本满足了需求,不过唯一不好的是fusioncharts是收费的,不过有破解版,而且官方实例中有ASP.NET的例子,由浅入深的,非常适合学习。

如果想学习的话可以看这篇文章:http://www.cnblogs.com/atree/archive/2010/04/20/fusioncharts-parameter.html

kyo-yo | 大侠五级 |园豆:5587 | 2010-08-19 15:59
其他回答(4)
0

还需要方格背景吗?

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2010-08-19 14:59
那当然了
支持(0) 反对(0) rains | 园豆:860 (小虾三级) | 2010-08-19 15:02
@水淼:那可以用的控件挺多的,比如MSChart之类的。
支持(0) 反对(0) Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2010-08-19 15:07
0

我以前学过写过一个,不过要用到http://www.fusioncharts.com/这里的flash,

 要生成一段XML,你可以好好研究下

jowo | 园豆:2834 (老鸟四级) | 2010-08-19 15:22
0

微软自带的 System.Web.UI.DataVisualization.Charting.Chart 控件可以实现。

HUHU慈悲 | 园豆:9973 (大侠五级) | 2010-08-19 15:52
0

用过几个控件:

ChartDirector

DundasWebChart

还有基于Flash的RichChartServer

邀月 | 园豆:25475 (高人七级) | 2010-08-19 16:27
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册