首页 新闻 会员 周边

js 没有style.top 属性吗

0
[已解决问题] 解决于 2010-08-21 17:32

js  没有style.top 属性吗 我想做一个图片向上滚动的效果 为什么我每一次得到的 sytle.top都为空

三月软件工作室——任忌的主页 三月软件工作室——任忌 | 小虾三级 | 园豆:524
提问于:2010-08-19 21:46
< >
分享
最佳答案
1

JS里面有这个属性,我刚测试过可以显示值,下面是我测试的代码

<html>
<head>
    <title>无标题页</title>
   
</head>
<body>
    <form id="form1" runat="server">
    <div style="position:absolute; top:5px; left:5px;" id="div1">
   
    </div>
    </form>
    <script type="text/javascript">
        alert(document.getElementById("div1").style.top);
    </script>
</body>

</html>

 

其中:document.getElementById("div1").style.top 得到的是5px

document.getElementById("div1").style.pixelTop 得到的是5,也就是没有单位的

yixin841210 | 小虾三级 |园豆:1138 | 2010-08-19 22:24
但是在我这里是 零呀
三月软件工作室——任忌 | 园豆:524 (小虾三级) | 2010-08-19 22:50
但在我这里是空值呀 ‘
三月软件工作室——任忌 | 园豆:524 (小虾三级) | 2010-08-19 22:51
我使用的外部css文件
三月软件工作室——任忌 | 园豆:524 (小虾三级) | 2010-08-21 17:32
其他回答(4)
0

 var obj = document.getElementById("txt");
            alert(obj.style.top);

 

top 应该是指一个DOM 元素的 样式属性。

HUHU慈悲 | 园豆:9973 (大侠五级) | 2010-08-19 22:06
这样出来的值是空的没有的没有top的值 每一次透视空的 、
0

楼上代码没有问题,有可能你其它代码影响了,或写的不规范。

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-08-20 09:57
0

style.top属性必须自己设置,系统默认为空

杯酒十年 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2013-09-13 10:32
0

eleml.style.top 想要有值必须通过内联样式或js显示设置elem.style.top,否则为Nan。

youxin | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2014-08-28 21:05
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册