首页 新闻 会员 周边

如何控制浏览器,让浏览器不显示工具栏和菜单栏?

0
[已解决问题] 解决于 2010-08-21 10:16

客户要求做成C/S样子,要浏览器完全不显示工具栏和菜单栏,如下图所示

JetHao的主页 JetHao | 初学一级 | 园豆:145
提问于:2010-08-20 18:19
< >
分享
最佳答案
0

可以了解下HTA程序,只兼容IE。以前很多都是这样做的,把你的网站Iframe里。

===========

HTA的外观
可以用<HTA:Application>来设顶HTA应用程序的外观,如标题栏、边框大小等,必须放在<head>中。
<!—example3.hta-->
<html>
<head>
    <title>第一个HTA的例子</title>
    <HTA:Application
        border=”thick”
        caption=”yes”
        maximizebutton=”yes”
        minimizebutton=”yes”
        sysmenu=”yes”
        windowstate=”normal”
    >
</head>
<body>
    <center>
    <p>HTA</P>
    <p>HTML Application</p>
    <p>HTML应用程序</p>
    <button onclick=”self.close()” style=”font-size:18”>离开</button>
    </center>
</body>
</html>

对一些属性的说明:
border=”thick”                可以改为“thin”
caption=”yes”                    “no”
maximizebutton=”yes”            “no”
minimizebutton=”yes”            “no”
sysmenu=”yes”                “no”
windowstate=”normal”            “maximize”满屏,”minimize”最小化

Astar | 高人七级 |园豆:40805 | 2010-08-20 19:35
hta程序稍有了解了,可具体如何实现,有没有demo呀,我用ASP.NET做的网站,想登录后进去就呈现那样的效果,或者从开始登录界面就不显示工具栏
JetHao | 园豆:145 (初学一级) | 2010-08-21 09:47
请高手帮忙给个demo,我的邮箱是haosias@126.com
JetHao | 园豆:145 (初学一级) | 2010-08-21 09:48
@Victor2008:就我上面的代友就可以,扩展名改为Hta在浏览器中打开,你可以在hta中frame进去你的aspx,绝对路径。
Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-08-21 09:52
十分感谢,我实现了!
JetHao | 园豆:145 (初学一级) | 2010-08-21 10:15
其他回答(5)
0

如果是自动全盘的话,解决方案如下:

http://hi.baidu.com/changleiwd/blog/item/3b2a6ad70b6881d9a144df06.html

草珊瑚 | 园豆:419 (菜鸟二级) | 2010-08-20 18:50
0

参考:CreateProcess

邀月 | 园豆:25475 (高人七级) | 2010-08-20 19:01
0

右键点击 浏览器 菜单栏 空白处,勾掉你不想显示的项;

如下图:

HUHU慈悲 | 园豆:9973 (大侠五级) | 2010-08-20 19:12
0

按 F11 键,等3秒钟,就全屏了,连 windows 的任务栏都没有,真正的全屏。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2010-08-20 20:40
0

现在什么样的客户都有阿。

高凡凡高 | 园豆:95 (初学一级) | 2010-08-21 09:44
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册