首页 新闻 赞助 找找看

asp.net 弹窗位置

0
[已关闭问题] 关闭于 2013-04-01 21:07

由于页面很长,ClientScript.RegisterStartupScript...用这个显示的弹框在页面的最上部。而不是在提交按钮的附近。有什么什么方法可以在提交按钮附近显示。

谢谢。

nyth的主页 nyth | 初学一级 | 园豆:154
提问于:2010-08-22 12:39
< >
分享
所有回答(2)
0

你是使用window.open弹窗么?那可以在window.open中的参数进行控制,比如:

window.open('http://www.cnblogs.com','cnblogs', 'toolbar=no,location=no,status=no,menubar=no,scrollbars=no, resizable=no,width=200,height=100,left=200,top=100')

使用left,top参数来调整位置,你可以通过jquery获取你的提交按钮的left和top,然后作为参数放入left、top中。

kyo-yo | 园豆:5587 (大侠五级) | 2010-08-22 13:21
你好,我用的是ClientScript.RegisterStartupScript...做到弹窗。可是他每次都跑到了页面的顶部。我的页面有点长。我想在按钮附近让它弹窗。
支持(0) 反对(0) nyth | 园豆:154 (初学一级) | 2010-08-24 08:51
0

效果图:

JS 这样写:

function showOnLoad(ev)
{
window.open('http://www.cnblogs.com','cnblogs', "toolbar=no,location=yes,status=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=yes,width=400,height=300,left="+ev.clientX+",top="+ev.screenY +"");
}

调用:
<input type='button' id='btn' value='showDialog' onclick='showOnLoad(event);'/>

JS 的在线学习文档:
http://www.w3school.com.cn/index.html
HUHU慈悲 | 园豆:9973 (大侠五级) | 2010-08-22 14:05
我用的IE8就不行,点击按钮后直接就从新开启了一个选项卡,根本出不来你说的那个效果
支持(0) 反对(0) JetHao | 园豆:145 (初学一级) | 2010-08-25 11:05
你要设置下IE8才行
支持(0) 反对(0) HUHU慈悲 | 园豆:9973 (大侠五级) | 2010-08-25 13:59
IE8的设置 可以查看下我在这个问题里面的回答: http://space.cnblogs.com/q/16807/
支持(0) 反对(0) HUHU慈悲 | 园豆:9973 (大侠五级) | 2010-08-25 14:03
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册