首页 新闻 会员 周边

js 关闭弹出的iframe问题,在线等

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2010-08-23 22:46

我现在遇到这么个问题:我在页面上放了一个客户端的按钮,点击时弹出一个iframe页,我在选择完后关闭不了了,所以请教下各位用js怎么写,还有就是当光标失去焦点的时候也让它关闭。急啊 谢谢了!

最好有个参考代码!谢谢了!!!

JasonNET的主页 JasonNET | 初学一级 | 园豆:168
提问于:2010-08-23 11:30
< >
分享
所有回答(4)
-1

把iframe放到一个DIV里,控制这个DIV的隐藏和显示。

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-08-23 11:51
我是放到div里的,可是不出效果
支持(0) 反对(0) JasonNET | 园豆:168 (初学一级) | 2010-08-23 12:51
@JasonNET:父页面JS控制DIV
支持(0) 反对(0) Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-08-23 14:11
我自己现在弄出来了,我在子窗口中加了一句parent.document.getElementById("").style.display = "none";这样就可以了。谢谢你
支持(0) 反对(0) JasonNET | 园豆:168 (初学一级) | 2010-08-23 22:48
0

s你用了jquery 对话框?还是一些弹出iframe的插件?还是自己写了个弹出div镶嵌iframne?

如果是前2者,它会有相应的关闭js函数。

最后那种情况,你直接js选中那个div隐藏或者$('#div').html('');也行。

邢少 | 园豆:10926 (专家六级) | 2010-08-23 12:40
我是写了一个div嵌套的iframe
支持(0) 反对(0) JasonNET | 园豆:168 (初学一级) | 2010-08-23 12:51
我要把js代码写在弹出的子窗口还是在父页面写
支持(0) 反对(0) JasonNET | 园豆:168 (初学一级) | 2010-08-23 12:52
0

同意astar的观点,其实你又何必用不用iframe,用div也可做成一个页面。如果非要用iframe的话,就嵌入到div中。只要div隐藏的话,div里面的东西都会隐藏。

潇潇息一去不复返 | 园豆:285 (菜鸟二级) | 2010-08-23 16:16
这个我也知道,但是项目要求必须用iframe,我也不能用div啊
支持(0) 反对(0) JasonNET | 园豆:168 (初学一级) | 2010-08-23 22:46
不过我自己现在弄出来了,我在子窗口中加了一句parent.document.getElementById("").style.display = "none";这样就可以了。
支持(0) 反对(0) JasonNET | 园豆:168 (初学一级) | 2010-08-23 22:48
0

为什么我加了也没有用

你那么美 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2015-01-28 18:28
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册