首页 新闻 会员 周边

调用dll的问题

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2008-06-23 14:51
具体看这里<br>http://www.codeproject.com/KB/mcpp/eftidynet.aspx<br><br>为什么我编译了他的源码后,放在一个没有vs环境的机器上,会发生如下错误<br>未处理的异常:&nbsp; System.IO.FileLoadException: 未能加载文件或程序集“EfTidyNet, Ver<br>sion=1.0.1.1, Culture=neutral, PublicKeyToken=null”或它的某一个依赖项。由于应用<br>程序配置不正确,应用程序未能启动。重新安装应用程序可能会纠正这个问题。 (异常来自<br>&nbsp;HRESULT:0x800736B1)<br>文件名:“EfTidyNet, Version=1.0.1.1, Culture=neutral, PublicKeyToken=null” ---&gt;<br>&nbsp;System.Runtime.InteropServices.COMException (0x800736B1): 由于应用程序配置不正<br>确,应用程序未能启动。重新安装应用程序可能会纠正这个问题。 (异常来自 HRESULT:0x8<br>00736B1)<br>&nbsp;&nbsp; 在 TestTidy.Program.TidyDescription(String desc)<br>&nbsp;&nbsp; 在 TestTidy.Program.Main(String[] args)<br><br>而他自己放出的dll则没有问题,,是不是要设置什么编译选项?<br>也找了些资料,说是需要在编译时设置 在静态库中使用MFC 或者运行时库设置为MT或者MTD<br>或者安装分发库等等,但都没有用,对vc不熟悉,希望有人解答,谢谢<br>
问题补充: 直接编译那个源码,然后生成dll,可正常运行 放到另外台机器,无vs,有框架,出错... 这个错误网上能搜到,说是缺少分发的框架,但网上一般都是说生成的exe应用程序的问题,这个是dll,,按照那些方法做,不行... 应该是某个配置问题,因为作者提供的dll两边运行都是是好的 另外作者给出的dll是324k,而直接源码编译的dll是321k 也发信问作者了,没回复-__-,, 这个dll是做html整理的,也蛮有用处,各位可以试试:) 两台机器的framework版本是一致的, 大家如果有空可以试一下,,,源码上面有下载,谢谢
wingoo的主页 wingoo | 小虾三级 | 园豆:1513
提问于:2008-06-22 21:41
< >
分享
最佳答案
0
有VS的环境中会出现错误吗? 没有VS的环境中是否安装了.Net框架呢?
刚刚 | 老鸟四级 |园豆:3151 | 2008-06-23 00:14
其他回答(3)
0
我觉得可能和VS没有关系,看看配置什么的有没有问题
51aspx | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2008-06-23 09:37
0
你确定另外一台机器上的Framework版本和你的这台机器的版本一致吗?
Colin Han | 园豆:3041 (老鸟四级) | 2008-06-23 13:39
0

项目--属性--生成--改为x86平台

第7笔画 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2012-06-07 16:46
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册