首页 新闻 赞助 找找看

c#生成JS文件并向里面添加内容

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2010-09-11 08:25

c#能否实现生成js文件并向该js文件里添加内容??

林雨....的主页 林雨.... | 初学一级 | 园豆:116
提问于:2010-08-23 17:12
< >
分享
最佳答案
0

创建文件:拼接字符

StreamWriter sr = File.CreateText(path);
sr.WriteLine ("function   f1()");
sr.WriteLine ("{");
// 方法体
sr.WriteLine ("}");
sr.Close();

、追加内容和向txt中追加是一样的

 StreamWriter sw=File.AppendText(Server.MapPath(".")+"xx.js");
 sw.WriteLine("内容行");
 

邢少 | 专家六级 |园豆:10926 | 2010-08-24 15:34
其他回答(6)
0

拼字符,然后System.IO.File.WriteAllText

I,Robot | 园豆:9783 (大侠五级) | 2010-08-23 17:14
0

可以,用IO就可以写呀,生成文件的时候注意编码和换行。

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-08-23 17:15
0

可以实现的,你先制定好一个js模板,将要添加的内容以"{0}"这种占位符的形式预留,然后用string.format进行替换然后输出保存成js就可以了。

如果想动态一点的话可以使用模板引擎,比如NVelocity,VS2008开始自带的T4

http://www.cnblogs.com/wysky/archive/2007/12/06/985832.html NVelocity

http://www.cnblogs.com/shanyou/archive/2009/04/06/1430124.html T4

kyo-yo | 园豆:5587 (大侠五级) | 2010-08-23 17:17
0

Google

一下Script#

Yunanw | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2010-08-23 20:05
0

可以,用System.IO拼接字符串,然后指定路径保存为:.js后缀就可以了

jowo | 园豆:2834 (老鸟四级) | 2010-08-24 14:12
0

以下面这段JS代码为例:

function InputItem(name, id, type) {
  this.Name = name,
  this.Id = id,
  this.Type = type
}

直接用StringBuider组合,即StringBuider s = new StringBuider();

s.Append("function InputItem(name, id, type) {");

s.Append("this.Name = name,this.Id = id,this.Type = type}");

即可。

 

如果需要用户输入,直接用textarea接收,然后保存文件如get.js即可。

编码方面,建议使用UTF-8。

祝君成功!

收获园豆:5
Ropean | 园豆:121 (初学一级) | 2010-09-06 16:28
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册