首页 新闻 赞助 找找看

flexigrid设置button的隐藏与显示

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

大侠们,我初学flexigrid,在使用的时候有这样一个需求:button中的某个按钮需要满足某个条件的时候才显示(eg:拥有这个权限的用户),这个时候我需要怎么处理才能满足呢?谢谢
顺便弱弱的问下,这个快速搜索的功能是怎么实现的呢?有没有相关的文档之类的资料

正经哥哥的主页 正经哥哥 | 初学一级 | 园豆:180
提问于:2010-08-24 15:49
< >
分享
所有回答(2)
0

看看我的文章http://www.cnblogs.com/hualei 或者访问假正经的博客。

华磊 | 园豆:255 (菜鸟二级) | 2010-08-24 16:32
谢谢你的回答,但我还是不知道这个判断怎么添加,总不至于为了这个按钮的判断,去把Flexigrid的方法改掉吧?
支持(0) 反对(0) 正经哥哥 | 园豆:180 (初学一级) | 2010-08-27 09:15
0

  var g = $(".divQuery:contains('List_')").text;
$("#customers").flexigrid.doSearch(g);

flexigrid 如何将查询的数据g传输到doSearch方法中?

腾飞刘 | 园豆:52 (初学一级) | 2010-10-26 23:45
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册