首页 新闻 赞助 找找看

关于线程池的问题

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2008-06-23 19:19
xx.cs<br><br>public void Test()<br>{<br>//.............. <br>ThreadPool.QueueUserWorkItem(new WaitCallback(Run), queue);<br>Thread.Sleep(100);<br>}<br><br><br>上面这段代码在外部大量进行调用会不会有问题?<br><br><br><br>
yibin的主页 yibin | 初学一级 | 园豆:17
提问于:2008-06-23 12:31
< >
分享
最佳答案
0
你说到“外面会大量调用”。因此,每次调用,主线程都会休眠100毫秒。不知道这个是不是你的问题。 另外,如果你排队的线程数量超过64个,线程池会自动调度,等待前面的线程结束后,启动接下来的线程。应该不会有问题。
Colin Han | 老鸟四级 |园豆:3041 | 2008-06-23 13:13
其他回答(1)
0
线程池最多允许64个线程同时工作,如果到了上限会出问题。
玉开 | 园豆:8822 (大侠五级) | 2008-06-23 12:35
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册