首页 新闻 会员 周边

超时时间已到,在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2010-08-25 15:42

我在连接远程项目里,数据库可以连接到,项目也可以获取到,但是在浏览页面的时候,出现超时时间已到,在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应

Ilin的主页 Ilin | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2010-08-25 11:03
< >
分享
最佳答案
0

把超时设置长点。

收获园豆:20
Launcher | 高人七级 |园豆:45045 | 2010-08-25 11:08
设置长了,还是报原来的错
Ilin | 园豆:5 (初学一级) | 2010-08-25 11:16
@Ilin:你能把你的那个出错的页面的代码贴出来吗?
Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2010-08-25 12:37
无论打开哪个页面都是报超时时间已到,在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应
Ilin | 园豆:5 (初学一级) | 2010-08-25 13:30
我在webconfig 里加长了超时时间Connect Timeout=500,唉还是说具体点明白
Ilin | 园豆:5 (初学一级) | 2010-08-25 15:39
其他回答(5)
1

你查看一下你的项目中是不是有数据库连接没有关闭。

或者可以在SQLSERVER中进行设置,看下这篇文章:

http://hi.baidu.com/idragonet/blog/item/31c4b9af5cf023c97dd92a41.html

kyo-yo | 园豆:5587 (大侠五级) | 2010-08-25 11:11
连接有关闭
支持(0) 反对(0) Ilin | 园豆:5 (初学一级) | 2010-08-25 11:15
<a href="www.cnblogs.com">链接测试</a>
支持(0) 反对(0) Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-11-24 09:40
0

检查下你的SqlConnection,sqldatareader close的没有关闭。

jowo | 园豆:2834 (老鸟四级) | 2010-08-25 11:12
0

(一) ado.net

SqlCommand cmd = new SqlCommand();
cmd..CommandTimeout = 120;  //默认是30(秒),即这句 sql 语句允许执行时间

(二) SQL Server
上上面 kyo-yo 大大提供的连接:
http://hi.baidu.com/idragonet/blog/item/31c4b9af5cf023c97dd92a41.html

WizardWu | 园豆:1402 (小虾三级) | 2010-08-25 13:29
我也加上面的代码了,就是还报以前的错
支持(0) 反对(0) Ilin | 园豆:5 (初学一级) | 2010-08-25 15:24
0

首先请确认你那个查询在查询分析器中执行的时间是否真构成超时?

然后检查你的服务器的数据库连接是否正确,是否未连接数据库成功?

dail | 园豆:630 (小虾三级) | 2010-08-25 13:37
0

用本机SQLSERVER远程连接服务器上的数据库,然后执行一个复杂查询。

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-08-25 14:25
可以连接到远程数据库
支持(0) 反对(0) Ilin | 园豆:5 (初学一级) | 2010-08-25 14:59
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册