首页 新闻 会员 周边

从博客园小图片替换到发散性思维...

0
[已关闭问题] 关闭于 2010-10-08 09:53

 

今天不小心,看到前几天博客园的小图标跟微软的这个小图标有点像

101

010

我们知道log 是企业的一个标志,博客园的小图标被替换了,让我有了无限遐想空间...

遐想1:由于遭受不明黑客攻击,导致图标被替换了

遐想2:由于高级程序员的一个“意外”造就了“101 010”事件门...

遐想3:由于刚招进来的程序员,想研究下这个方法的作用,改了里面的一些东西,结果不小心签入了

遐想4:由于博客园里的一位程序员想向女朋友表白,但恐于羞,遂告之女友,如园标改之,即吾与白

遐想5:string Method(int num){return ...;}

遐想N:站长出来发话了,把我们的图标改改吧,改改更创新,改改更健康...

 

呵呵...忘各位也出来遐想一番,不要成天对着code,让我们的思维发散一下

 

以上遐想纯属虚构,如有雷同纯属巧合。

 

like%'远远'%的主页 like%'远远'% | 小虾三级 | 园豆:635
提问于:2010-08-25 14:52
< >
分享
所有回答(6)
0

前几天我也发现了,本来还想发个帖子说下的

jowo | 园豆:2834 (老鸟四级) | 2010-08-25 15:06
0

很好很强大

kyo-yo | 园豆:5587 (大侠五级) | 2010-08-25 15:06
0

MS又改回来了。

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-08-25 15:29
汗。。。这是你的遐想
支持(0) 反对(0) like%'远远'% | 园豆:635 (小虾三级) | 2010-08-25 15:37
有点创意好不?
支持(0) 反对(0) like%'远远'% | 园豆:635 (小虾三级) | 2010-08-25 15:38
.....
支持(0) 反对(0) Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-08-25 15:41
刚查了下MS是什么意思了,之前一直不知道,看来我是火星来的人了,附上我查的地址 http://ks.cn.yahoo.com/question/1406120810072.html
支持(0) 反对(0) like%'远远'% | 园豆:635 (小虾三级) | 2010-08-25 15:49
遐想6:由于许赤叶的博客需要得到关注,所以与博客站长商量如何让自己的访问量上升,站长临时想出了一妙招,都说国内问百度,国外问谷歌,所以你把你的标题换成101010,结果我就中计了,果然百度一下101010,就找到了许赤叶通知的博客 嘿嘿...以上内容纯属虚构,与许赤叶通知无关(不知道有没有侵犯她人,如有冒犯还请多原谅)
支持(0) 反对(0) like%'远远'% | 园豆:635 (小虾三级) | 2010-08-25 15:59
大家看着你的头像会乱想的。
支持(0) 反对(0) Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-08-25 16:02
你这话实在,我偶尔在大街上看到美女,也会“不经意”间偷偷的看几眼,我只有色心没色胆,嘿嘿...
支持(0) 反对(0) like%'远远'% | 园豆:635 (小虾三级) | 2010-08-25 16:25
我说呢,点我的图标,那张大图片没有显示,说不定是站长“和谐”了平,怕园内发生“8.25”流鼻血事件 (AlternateText="like'%远远%'")
支持(0) 反对(0) like%'远远'% | 园豆:635 (小虾三级) | 2010-08-25 16:29
为什么 狼Robot的 没有被“和谐”掉?
支持(0) 反对(0) like%'远远'% | 园豆:635 (小虾三级) | 2010-08-25 16:33
这你就想多了,你看人家的。http://home.cnblogs.com/robot/
支持(0) 反对(0) Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-08-25 16:33
传说中的RP问题。
支持(0) 反对(0) Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-08-25 16:39
我RP很好的啊,昨天玩龙之谷,我倒卖材料还赚了20多金... RP一向很好的。
支持(0) 反对(0) like%'远远'% | 园豆:635 (小虾三级) | 2010-08-25 17:19
汗。。。换了图片 怎么还是挂了,传说中的bug
支持(0) 反对(0) like%'远远'% | 园豆:635 (小虾三级) | 2010-08-26 09:26
哎,那你就反映反映吧。
支持(0) 反对(0) Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-08-26 09:59
大家帮忙分析下这个bug的问题所在,本人刚研究了下,博客里面人物图片的问题,你上传一张大图片时,系统同时还会生成一张小的图片,大图片以这个目录下avatar/a开头的.jpg,而小的则对应的生成在这个目录pic/face/u...jpg并以u开头,我现在是大图片不显示了,目前我分析下,可能只有两点原因: 1.图片确实不在avatar这个目录中,所以查看图片时 报404 错误 2.图片存在avatar这个目录,与用户关联的这张"人物形象"表中(图片表),记录了我的错误URL,导致在绑定的URL地址错误(但是我重新上传了图片还是不行,我不知道用户表与图片表是1:1的关系,还是1:M关系,我的猜想是1:1关系,即每次记录我上传的人物形象,做个更新,我相信博客园不会傻到记录完成的URL)
支持(0) 反对(0) like%'远远'% | 园豆:635 (小虾三级) | 2010-08-26 11:07
都是你的用户名和昵称的麻烦。
支持(0) 反对(0) Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-08-26 11:11
Test结果如下:上传一张大图片,系统会同时生成一张小图片,大图片保存在avatar/a...这个目录下并以a开头,而小图片保存在/pic/face/u...这个目录下并以u开头,目前怀疑两点: 1: 我那性感的大图片被站长从目录中Ctrl+x了 2: 系统记录了错误的URL地址,(即域名/+"avatar/"+URL(数据库中记录URL)) 3: 网络延迟造成图片出不来(这不太可能)
支持(0) 反对(0) like%'远远'% | 园豆:635 (小虾三级) | 2010-08-26 11:30
这个怎么不去小组讨论呢
支持(0) 反对(0) 楠小楠 | 园豆:252 (菜鸟二级) | 2010-08-26 11:37
0

哇塞 你太有才了吧

楠小楠 | 园豆:252 (菜鸟二级) | 2010-08-26 10:01
本来是想叫你们出来遐想一番的,可是都没理我,看来是我的原意没有描述清楚,以后要加强锻炼了...
支持(0) 反对(0) like%'远远'% | 园豆:635 (小虾三级) | 2010-08-26 10:35
0

你可以的,用博问当小组讨论帖。

坤坤 | 园豆:919 (小虾三级) | 2010-08-26 11:21
哈哈
支持(0) 反对(0) 楠小楠 | 园豆:252 (菜鸟二级) | 2010-08-26 11:37
没尝试过小组讨论帖
支持(0) 反对(0) like%'远远'% | 园豆:635 (小虾三级) | 2010-08-26 13:29
0

gzl | 园豆:5 (初学一级) | 2010-08-29 14:12
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册