首页 新闻 会员 周边

火狐下怎么实现打印预览功能

0
[已关闭问题] 关闭于 2011-04-08 14:27

打印预览IE下可以这样

<object id="WebBrowser1" width="0" height="0" classid="CLSID:8856F961-340A-11D0-A96B-00C04FD705A2">
</object>
<a href="#" onclick="printPreview()">打印预览</a> Hell World

火狐下怎么弄呢?

程序新青年的主页 程序新青年 | 小虾三级 | 园豆:841
提问于:2010-08-30 10:51
< >
分享
所有回答(1)
0
Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-08-30 10:55
呵呵,谢谢回答,不过都不是我想要的,第一个链接跟刚才你给我的一样,是适用于IE的,第二个链接是样式问题,不是打印预览问题,还是谢谢您
支持(0) 反对(0) 程序新青年 | 园豆:841 (小虾三级) | 2010-08-30 11:03
@程序新青年:第一个我测试过发上去的,可以在Firefox里用的。
支持(0) 反对(0) Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-08-30 11:05
进入的是catch 直接print()了,并没有预览啊
支持(0) 反对(0) 程序新青年 | 园豆:841 (小虾三级) | 2010-08-30 13:44
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册