首页 新闻 赞助 找找看

reflector反编译后的cs文件,再编译cs文件就会出错

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

各位大侠:

reflector反编译后的cs文件,再编译cs文件就会出错。我查看了其中出错的一个cs文件并比较了一下。

                                         原来cs文件的其中一段代码

into_repeat += "<tr>" +
" <td nowrap align=center>" + repcount + "</td>" +
" <td nowrap align=left>" + factory_name + "</td>" +
" <td nowrap align=center>" + contact_name + "</td>" +
" <td nowrap align=center>" + contact_telephone + "</td>" +
" <td nowrap align=center>" + contact_address + "</td>" +
" <td nowrap align=center>" + memo + "</td>" +
" </tr>";

                                            反编译后的相对应代码

 

CS$0$0002 = into_repeat;
into_repeat = string.Concat(new object[] { CS$0$0002, "<tr> <td nowrap align=center>", repcount, "</td>
<td nowrap align=left>", factory_name, "</td>
<td nowrap align=center>", contact_name, "</td>
<td nowrap align=center>", contact_telephone, "</td>
<td nowrap align=center>", contact_address, "</td>
<td nowrap align=center>", memo, "</td> </tr>" });

还有其他问题如:string 都变成string[]了。

 

各位帮帮忙呀,急呀! 

问题补充: CS$0$0002啥意思呀?再次编译时说什么$转义无法识别。
LitterKen的主页 LitterKen | 初学一级 | 园豆:100
提问于:2010-08-31 09:19
< >
分享
所有回答(4)
0

你手动改过来嘛!

你还没看过while语句呢,全都变成goto了.

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2010-08-31 09:21
0

人家的比你之前的还更规范了呢...

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-08-31 09:23
0

还有其他问题如:string 都变成string[]了。.ugg /ugg boots各位帮帮忙呀,急呀!

zhxia | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2010-08-31 10:24
0

上面这条语句, 中间生成了大量的字符串。浪费资源啊。为啥不用 StringBuilder 来处理。

HUHU慈悲 | 园豆:9973 (大侠五级) | 2010-08-31 12:23
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册