首页 新闻 赞助 找找看

动软生成的代码出错

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

我下载的是动软.net 2.0版,是里说“ 完善了“GetList"方法缺少3个参数重载。"这个问题已经解决,可是我安装后生成的代码还是有这个错误,请问是什么原因。

vs 2008中的报错描述:错误 1 “GetList"方法没有采用“3"个参数的重载E:\Item\ResearchSys\BLL\RoleInfoMan.cs 95 20 BLL

 

 

报错的代码: /// <summary>
/// 获得前几行数据
/// </summary>
public DataSet GetList(int Top, string strWhere, string filedOrder)
{
return dal.GetList(Top, strWhere, filedOrder);
}

问题补充: Dal层的对应类型中没有Getlist方法没有3个参数的毛里重载。所有代码都是动软自动生成的。
江成的主页 江成 | 初学一级 | 园豆:170
提问于:2010-09-01 15:07
< >
分享
所有回答(5)
0

你看下你项目里面引用的、对应的 DLL 版本是不是更新后的版本。

HUHU慈悲 | 园豆:9973 (大侠五级) | 2010-09-01 15:11
0

你看下你的DAL层中的Getlist方法是不是有3个参数

kyo-yo | 园豆:5587 (大侠五级) | 2010-09-01 15:12
DAL层中的Getlist方法,没有3个参数的。
支持(0) 反对(0) 江成 | 园豆:170 (初学一级) | 2010-09-01 15:17
@江成:你自己在DAL层重新写个Getlist方法对应好3个参数就可以了
支持(0) 反对(0) kyo-yo | 园豆:5587 (大侠五级) | 2010-09-03 11:00
0

一般报这种错误无非就是方法参数不正确,另你查看下这个方法的逻辑(指的是这个方法 dal.GetList(Top, strWhere, filedOrder);),你看下他GetList里面参数的作用,或者你自己写个也行,不就是查表的前几行数据吗?

给个小例子你看下:

 

public static DataTable GetDetailList(int top, string where, string orderBy)
{
string sql = string.Format(@"select {0} a.*, b.PicUrl,
case when b.PicUrl='' or b.PicUrl is null then 0 else 1 end as isPic,
e.UserName, dbo.GetCompanyNameByAccountID(a.AccountID) as CompanyName
from T_Machine_Main a
left outer join T_Machine_Pic b on a.MacID = b.MacID and b.isDefault = 1
left outer join ut_Account e on a.AccountID = e.Account_ID
where a.Deltag = 0 {1} {2}
",
top
== -1 ? "" : string.Format("Top {0}", top),
where, orderBy);

return SqlHelper.ExecuteDataTable(Config.ConnectionString, CommandType.Text, sql);
}
like%'远远'% | 园豆:635 (小虾三级) | 2010-09-01 15:17
我自己写一个dal.GetList(Top, strWhere, filedOrder)方法是可以写的。不过我的表很多,每个都自己写一个这个方法,感觉很麻烦,这也不是用动软的风格。我想是我那里没有用好吧。
支持(0) 反对(0) 江成 | 园豆:170 (初学一级) | 2010-09-01 15:20
无论怎么写,最后传进去的都是字符串,你只要定义相关的参数即可,(字符串拼接) 然后返回一个结合。
支持(0) 反对(0) like%'远远'% | 园豆:635 (小虾三级) | 2010-09-01 15:33
0

都已经开源了,自己研究它的原理是怎么生成的。

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-09-01 15:23
小弟还没有修炼到那一层。 我想这东东应该拿来就可以用了。 出错太不应该了。
支持(0) 反对(0) 江成 | 园豆:170 (初学一级) | 2010-09-01 15:30
@江成:有可能是他软件的BUG,平时都用CodeSmith自己写模板编写,那有出错了也好查。
支持(0) 反对(0) Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-09-01 18:06
0

你可以试试这个很不错的.http://hi.baidu.com/674012528/blog/item/70c51f056a013f07972b439f.html

只需设计好数据库,直接生成可以用的BS项目,此代码生成器非常方便,做项目只需设计好数据库,然后按照生成提示一步步做,即可生成可直接使用的项目,从数据访问层到表示层,所有代码一气生成,生成后的功能有增、删、改、查、导出excel等等,只需作少许改动就可以完成多种常用项目,大大提高你的工作效率,而且是带ext功能的,大量用到了ajax技术。我接了十多个项目全是用它做的,客户非常满意。

视频演示下载http://dba.wansogu.com/codemakervedio.zip


 

http://dba.wansogu.com/view/login.aspx

admin
123456
silu | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2012-03-08 20:19
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册