首页 新闻 赞助 找找看

如何调用火狐的打印预览功能

0
[已关闭问题] 关闭于 2011-04-08 14:27

从网上找遍了,都是IE的,请高手帮忙,调用火狐的打印预览功能

程序新青年的主页 程序新青年 | 小虾三级 | 园豆:841
提问于:2010-09-01 15:22
< >
分享
所有回答(5)
0

http://bbs.blueidea.com/thread-2965968-1-1.html

这里讲的很详细,可以去看看

jowo | 园豆:2834 (老鸟四级) | 2010-09-01 15:30
呵呵,兄弟,你又误会我的意思了,我是要调用浏览器的打印预览功能,在页面放一个button调用浏览器的打印预览功能,现在可以调用IE,但是火狐不支持
支持(0) 反对(0) 程序新青年 | 园豆:841 (小虾三级) | 2010-09-01 15:40
0

Print Preview火狐扩展一款在你的火狐浏览器上创建一个“打印预览”工具栏按钮和上下文菜单项。

慧☆星 | 园豆:5640 (大侠五级) | 2010-09-01 15:45
我不能要求用火狐的用户都去安装这个插件啊,呵呵
支持(0) 反对(0) 程序新青年 | 园豆:841 (小虾三级) | 2010-09-01 16:00
0

看来答案确实不好找了,适当兼职IE就OK了。

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-09-01 16:06
唉,客户很刁钻啊,非说这个功能蛮重要,我都搞了好几天了,呵呵,浏览器越多,其实是给程序员找事做
支持(0) 反对(0) 程序新青年 | 园豆:841 (小虾三级) | 2010-09-01 16:22
@程序新青年:是呀,兼容问题不好弄,可以尝试些组件。
支持(0) 反对(0) Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-09-01 18:06
0

直接嵌Silverlight玩打印吧

Gray Zhang | 园豆:17610 (专家六级) | 2010-09-01 17:47
0

应该不能直接调用打印预览,只能装个插件了~  不知道跟安全性有没关联

试了一个别人写的  http://code.google.com/p/tbird-thundernote/source/browse/tags/release-3.0/src/chrome/printUtils.js?spec=svn13&r=13

即使事先调用netscape.security.PrivilegeManager.enablePrivilege("UniversalXPConnect");

也还是没有成功~~

_A_A | 园豆:1139 (小虾三级) | 2010-09-02 17:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册