首页 新闻 会员 周边

关于传参和接收参数的问题

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2010-09-02 16:14

Photo_Success.aspx?params={nums:'" + num + "',category:'" + iAlbumId.ToString() + "'}

能这样传参麽。怎么接收并取得num和 iAlbumId的值

问题补充: 这是应用程序返回给我的数据。以前是给HTML页面返回的。为了不修改应用程序。希望我这边也那样处理。。。囧
Bug从零开始的主页 Bug从零开始 | 初学一级 | 园豆:50
提问于:2010-09-01 18:27
< >
分享
最佳答案
0

我在猜想 LZ是不是有一个 params={nums:'" + num + "',category:'" + iAlbumId.ToString() + "'} 这样的是JSON对象,jQuery就是这样传参数的,其实最后都会是 *.aspx?nums=num&category= iAlbumId

收获园豆:5
码尔代夫iimax | 老鸟四级 |园豆:3138 | 2010-09-02 09:06
其他回答(6)
0

貌似不能。

给你个例子:

<a href='Proj_Mem_Detail.aspx?proj_seri_id=<%# Eval("proj_seri_id")%>&version_id=<%# Eval("version_id")%>' target="_blank">V<%# Eval("version_id")%></a>

你的是URL字符 所以是get传值

接收如下: if (Request["proj_seri_id"] != null && Request["version_id"] != null)

和它都行

if (Request.QueryString["proj_seri_id"] != null && Request.QueryString["version_id"] != null)

like%'远远'% | 园豆:635 (小虾三级) | 2010-09-01 18:39
0

不能那么写,把:换成=,大括号去掉就行了,多个参数之间用&分隔

string url = "Photo_Success.aspx?params=nums=" + num + "&category=" + iAlbumId.ToString()};

//如果是绑定超链接的话,这么写

<a href='Photo_Success.aspx?params=Eval("字段")&category=Eval("字段"),'>Eval("文本字段")</a>

接收的时候

Request.QueryString("params")

Request.QueryString("category")

yixin841210 | 园豆:1138 (小虾三级) | 2010-09-01 20:14
0

为什么不用两个 HiddenField 来保存变量呢?

HUHU慈悲 | 园豆:9973 (大侠五级) | 2010-09-01 20:27
0

URL中GET传参,参数用&分开,变量与值之间用等号。

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-09-01 20:32
0

  不能那么写

"Default2.aspx?nums=" + num + "&category=" + iAlbumId.ToString()

取参数:Request.QueryString["nums"].ToString()

hovering | 园豆:38 (初学一级) | 2010-09-02 08:50
0

在页面Photo_Success.aspx中要不用正则匹配,要不就用js取param, 把json格式转换成字符串再用ajax传递一次

收获园豆:5
toven | 园豆:259 (菜鸟二级) | 2010-09-02 10:47
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册