首页新闻找找看学习计划

如何动态(runtime)构建数据层

0
悬赏园豆:50 [待解决问题]

在考虑一个类似数据管理的n-tier系统,UI层使用Silverlight等RIA。需求是用户可以在运行时根据需求创建所需的各类数据实体类型或表结构,如Products、Orders等,类型间/表间的关系可能较复杂。然后实现增删改查操作。

这种情况下,使用Entity Framework等框架是否合适?怎么感觉这些orm框架对于运行时动态构建或更新持久层结构支持地不怎么好?使用这些框架,在更改实体层结构后,是否一定需要重新编译项目?

针对上述需求有否好的建议,感谢!

greencoffer的主页 greencoffer | 初学一级 | 园豆:150
提问于:2010-09-06 18:04
< >
分享
所有回答(1)
0

参考下我的CYQ.Data框架,也许自己变通下能达到你想要的需求。

http://cyq1162.cnblogs.com

路过秋天 | 园豆:4746 (老鸟四级) | 2010-09-06 19:25
没找见你源码的下载位置。不是hacker,不习惯反编译dll后就说这是源码。
支持(0) 反对(0) greencoffer | 园豆:150 (初学一级) | 2010-09-07 22:27
@greencoffer:那么大个置顶你都没找着?
支持(0) 反对(0) 路过秋天 | 园豆:4746 (老鸟四级) | 2010-09-07 23:25
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册