首页 新闻 会员 周边

Silverlight webclient 修改header 中的Content-Type

0
悬赏园豆:40 [已解决问题] 解决于 2010-09-07 12:33

我想对Silverlight中的webclient发送的请求头进行修改,但是不知道方法,求教好心人的指点。

 

<code>

 


            WebClient client = new WebClient();
           
            //client.Headers.add("Content-Type ", "application/x-www-form-urlencoded ");

    //ps:在SilverLight环境下的system.net没有上面add()方法

 

</code>

 

 

请教修改方法

 

 

月·漩涡的主页 月·漩涡 | 初学一级 | 园豆:96
提问于:2010-09-07 11:45
< >
分享
最佳答案
0

 WebClient c = new WebClient();
 c.Headers["Content-Type"]=""; //来设置

 

SL 的标头是有限制的,下面可以查看哪些是受限制的:

http://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/1beth6ct%28v=VS.95%29.aspx

收获园豆:40
HUHU慈悲 | 大侠五级 |园豆:9973 | 2010-09-07 11:52
可以了,没想到吃个饭后,答案就出来了。谢谢了
月·漩涡 | 园豆:96 (初学一级) | 2010-09-07 12:33
问题解决了就好。
HUHU慈悲 | 园豆:9973 (大侠五级) | 2010-09-07 12:38
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册