首页 新闻 会员 周边

关于HtmlParser.Net的Parser&NodeList只能用一次的问题.

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2012-08-12 00:30

如题所说.

最近做的一个项目里面有个采集模块,我决定采用HtmlParser来实现该模块.

看了看园子里的例子,感觉不难,于是就开始写了,然后就发现了问题.

比如:

1 Parser parser = Parser.CreateParser(html,"utf-8");
2 NodeFilter divFilter = new NodeClassFilter(typeof(Div));
3  //第一次执行解析,这时还是能解析到东西的.
4 NodeList list1 = parser.parser(divFilter );
5 //第二次解析
6 NodeFilter aFilter = new NodeClassFilter(typeof(ATag));
7 //这时就会什么都解析不到了.如果parser.Reset();这样之后就可以继续解析了
8 NodeList list2 = parser.parser(aFilter);
9

 

这样很是郁闷啊,不知道哪位大大用过的可以帮帮忙~

小弟在这谢过了~

问题补充: 为什么没人搭理我呢啊? 分不够么?
饭的主页 | 菜鸟二级 | 园豆:271
提问于:2010-09-07 23:38
< >
分享
最佳答案
0

parser.reset();

收获园豆:10
真•流水不争先 | 菜鸟二级 |园豆:215 | 2010-12-10 19:04
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册