首页 新闻 会员 周边

关于Form 弹出子窗口挂死整个工程的问题

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

在new 一个子窗体之后,在父窗体中,进行页面的new 弹出子窗体

这个弹出的过程,是加载的过程中自动执行的,也就是说,单击加载父窗体,同时会弹出父窗体中的子窗体页面,当然子窗体是依赖父窗体而存在的。

但是子窗体页面弹出过多,会影响整个项目的执行速率,或者将整个项目挂死。

求解决方案

 

问题补充: 我也想尝试用异步调用,但是子窗体是依赖与父窗体的比如说,父窗体实现登录之后,子窗体会弹出一些通告之类的,他们是有依赖关系的异步也能实现吗,我在做了一下尝试,结果发现,子窗体弹出之后内容是null 也不知道是不是自己做错了! 线程做了尝试,就跟上面的描述是一样的,不知道是不是自己做的有问题,还在跟踪!
玩本本的皮蛋的主页 玩本本的皮蛋 | 初学一级 | 园豆:95
提问于:2010-09-08 09:20
< >
分享
所有回答(4)
0

是不是考虑多线程来操作。

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-09-08 09:22
0

一次性弹出多个子窗体?

HUHU慈悲 | 园豆:9973 (大侠五级) | 2010-09-08 09:23
多个窗体,有时候是1个,有时候只少是3个哦
支持(0) 反对(0) 玩本本的皮蛋 | 园豆:95 (初学一级) | 2010-09-08 10:46
换个思路会不会好些?比如只弹一个窗体、在窗体里面处理.
支持(0) 反对(0) HUHU慈悲 | 园豆:9973 (大侠五级) | 2010-09-08 12:22
0

这种情况我建议你用异步调用,这样就不对让整个项目死了

hedyhome | 园豆:265 (菜鸟二级) | 2010-09-08 10:37
我也想尝试用异步调用,但是子窗体是依赖与父窗体的 比如说,父窗体实现登录之后,子窗体会弹出一些通告之类的,他们是有依赖关系的 异步也能实现吗,我在做了一下尝试,结果发现,子窗体弹出之后内容是null 也不知道是不是自己做错了!
支持(0) 反对(0) 玩本本的皮蛋 | 园豆:95 (初学一级) | 2010-09-08 10:48
0

建议用单例,而不是new

邀月 | 园豆:25475 (高人七级) | 2010-09-08 10:41
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册