首页 新闻 会员 周边

如何将值写入内存

0
悬赏园豆:40 [已解决问题] 解决于 2011-11-10 10:00

我有一个页面,list.aspx,在这个页面中有一个Repater,这个Repater绑定的数据中有一组多选按钮,每选中一个,就会取到该列的ID,然后该Repater的下面有一个提取按钮(类似于全选删除功能),当我点击这个按钮时,弹出另外一个页面--update.aspx,并且将Repater中多选按钮已经选中的行的ID值全部传给update.aspx这个页面。用update.aspx来接收这些已选中的值。

到上一步都很简单,我想做的是,我第一次在list.aspx页面的Repater中选择了多个值,例如我选择了1,2,5 然后我点击 提取按钮 1,2,5  的值就传给了 update.aspx ,然后我不关闭 update.aspx这个页面,回到list.aspx这个页面,选择3,6,7 然后再次点击 提取按钮 然后将值3,6,7传给 update.aspx这个页面,这个时候 update.aspx接收到的值应该就是1,2,5,3,6,7 ,然后我在update.aspx点击确定的时候 关闭这个页面 取值结束。

有人说到用内存来保存,我想知道具体该怎么做呢,如果用内存保存,我想在最后结束以后释放它,又应该怎么做呢?

飞翔的鱼的主页 飞翔的鱼 | 初学一级 | 园豆:3
提问于:2010-09-08 09:35
< >
分享
最佳答案
0

用SESSION试试看呢

第一次将所选值保存入SESSION

第二次将新选的值继续加入到SESSION中,但并不将原有的清空

只有在update.aspx点击确定的时候才把session清空

收获园豆:40
kyo-yo | 大侠五级 |园豆:5587 | 2010-09-08 10:39
其他回答(3)
0

这么办:

你用一个HiddenField 来保存选择的值。再把选择的值当成参数传给update.aspx

update.aspx?selectedValue=1,2,3,4,5,

HUHU慈悲 | 园豆:9973 (大侠五级) | 2010-09-08 09:48
支持HiddenField
支持(0) 反对(0) like%'远远'% | 园豆:635 (小虾三级) | 2010-09-08 10:02
0

你的弹出页面是什么形式的弹出。如果是用了dialog弹出插件、弹出镶嵌iframe的话。就简单了,直接js控制向update页的函数传递参数就ok。类似 iframe1.winow.set(newVal){追加选中值}。

如果不是这种形式,就是直接一个open页。或者showDialog出来的模式窗。有几种情况

1、update.aspx有刷新,重新打开。那就用querystring传递参数。hiddenField 保存历史选择数据。

2、update.aspx保持弹出,无刷新更新。用cookie保存参数。在目标页面 settimeout(时间间隔).

邢少 | 园豆:10926 (专家六级) | 2010-09-08 10:15
0

AjaxControlToolkit 中弹出控件ModalPopupExtender;能更好的传值。

love_99 | 园豆:325 (菜鸟二级) | 2010-09-08 12:28
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册