首页 新闻 赞助 找找看

文本框显示不同颜色字体代码

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2010-09-10 16:35

文本框可以显示两种不同颜色的字体,求代码……急

就是有一些关键字要求在文本框突出显示,在线等

自由呼吸的主页 自由呼吸 | 初学一级 | 园豆:8
提问于:2010-09-08 15:17
< >
分享
最佳答案
0

那个效果实际上是由于嵌套在不同的标记里面,你可以用 RichTextBox 处理,生成表现预期效果的 CODE ,再用文本框显示,就可以显示你要的效果。

看效果:

http://www.asp.net/ajax/ajaxcontroltoolkit/Samples/HTMLEditor/HTMLEditor.aspx

控件下载地址

http://ajaxcontroltoolkit.codeplex.com/releases/view/43475

收获园豆:10
HUHU慈悲 | 大侠五级 |园豆:9973 | 2010-09-08 15:36
啦是在Web应用程序里面,如果是winForm里面嘞?
天空海阔 | 园豆:6 (初学一级) | 2010-09-08 15:39
有例子吗?
自由呼吸 | 园豆:8 (初学一级) | 2010-09-08 16:00
上面那个就是例子了,
HUHU慈悲 | 园豆:9973 (大侠五级) | 2010-09-08 16:01
我英文不好
自由呼吸 | 园豆:8 (初学一级) | 2010-09-08 16:05
下载不了,能帮我在邮箱里传一份吗? 地址:wanling19861024@163.com 谢谢
自由呼吸 | 园豆:8 (初学一级) | 2010-09-08 16:58
怎么下载不了? 下载这个: AjaxControlToolkit.Binary.NET35.zip 或者 AjaxControlToolkit.Source.zip
HUHU慈悲 | 园豆:9973 (大侠五级) | 2010-09-08 20:11
其他回答(1)
0

我也遇到同样的问题,貌似要自己写一个文本框控件 MS的貌似颜色要变都变

天空海阔 | 园豆:6 (初学一级) | 2010-09-08 15:35
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册