首页 新闻 会员 周边

WinFrom TextBox控件文本垂直居中显示

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2012-01-10 16:45

TextBox控件文本垂直居中显示

EriChen的主页 EriChen | 初学一级 | 园豆:31
提问于:2010-09-09 15:41
< >
分享
最佳答案
0

你是指TEXTBOX多行模式下的垂直居中,就是在文本框的中央?那不太可能实现,除非自己重写textbox

收获园豆:5
kyo-yo | 大侠五级 |园豆:5587 | 2010-09-09 16:23
是重写TextBox的,想设置TextBox为无边框时,可控件高度只有14,重写设置高度为21后,发现控件上的文字一直在顶部,现在就想设置成垂直居中
EriChen | 园豆:31 (初学一级) | 2010-09-09 16:31
@EriChen:这个是控件特性问题,尝试下将textbox边框去除后放入一个比较大的Panel中,将panel的对齐设置为垂直居中
kyo-yo | 园豆:5587 (大侠五级) | 2010-09-10 09:14
这也算是一种解决办法,不过还是想只在TextBox控件基础上去扩展,不想再引入新的控件。
EriChen | 园豆:31 (初学一级) | 2010-09-10 21:43
其他回答(1)
0

TextBox  有个 TextAlign 可以设置 Left 、Right、Center;你所谓垂直居中,没明白你意思。

收获园豆:5
HUHU慈悲 | 园豆:9973 (大侠五级) | 2010-09-09 16:15
是想扩展TextBox这么一个属性,让里面的文字可以垂直居中。
支持(0) 反对(0) EriChen | 园豆:31 (初学一级) | 2010-09-09 16:24
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册