首页 新闻 搜索 专区 学院

网站跟虚拟目录在运行性能上有多大差别?

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2010-10-27 17:49

网站跟虚拟目录在运行性能上有多大差别? 说详细点.
我有几十个小项目,部署在一台server上,平均一个项目日ip几百个,假如最高不过千.用网站还是虚拟目录,利弊如何? IIS中建成网站还是虚拟目录?

chy710的主页 chy710 | 初学一级 | 园豆:167
提问于:2010-09-14 14:38
< >
分享
最佳答案
0

建多少站没关系,占内存和CPU的是程序池,如果你在IIS6里,建很多虚拟目录,如果每个都占一个程序池,就会使进程和内存很消耗!所以综合合并一些。

收获园豆:15
Astar | 高人七级 |园豆:40805 | 2010-09-14 23:16
其他回答(1)
0

个人认为,网站跟虚拟目录并无太大差别,性能的区分主要在application pool的设置上,是设置网站还是虚拟目录完全看实际需要。

收获园豆:15
lei1016cn | 园豆:220 (菜鸟二级) | 2010-09-14 15:11
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册