首页 新闻 会员 周边

在Gridview控件中使用模板列显示数据,怎样在后台获取itemtemplate中编辑之前的数据

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2010-09-15 10:53

在Gridview控件中使用模板列显示数据,在GridView1_RowEditing事件中怎样在后台获取itemtemplate中编辑之前的数据?

<asp:GridView ID="GridView1" runat="server" OnRowCancelingEdit="GridView1_RowCancelingEdit"                            OnRowEditing="GridView1_RowEditing" OnRowUpdating="GridView1_RowUpdating" OnRowDeleting="GridView1_RowDeleting"                            OnPageIndexChanging="GridView1_PageIndexChanging" OnRowDataBound="GridView1_RowDataBound">                                                  <Columns>                                                                                               <asp:TemplateField HeaderText="入库数量">                                                    <ItemTemplate>                                                                                                            <asp:Label ID="rukunum" runat="server" Text='<%# Eval("rukunum") %>'></asp:Label>                                                                                        </ItemTemplate>                                                                                                                 <EditItemTemplate>                                                                                           <asp:TextBox ID="Trukunum" Text='<%# Eval("rukunum") %>' runat="server" Font-Size="8" Width="55px" />                                                                          </EditItemTemplate>                                                                                                 <ItemStyle Width="70px" />                                                                      </asp:TemplateField>                                                                                <asp:CommandField ShowDeleteButton="True" ShowEditButton="True" HeaderText="操作" />                                                                                          </Columns>                                                                                              </asp:GridView>

unique196的主页 unique196 | 初学一级 | 园豆:180
提问于:2010-09-15 09:35
< >
分享
最佳答案
0

加一个TextBox 来保存更改前的数据, 控件是隐藏的。

<EditItemTemplate>                                                                                           <asp:TextBox ID="Trukunum" Text='<%# Eval("rukunum") %>' runat="server" Font-Size="8" Width="55px" /> 

  <asp:TextBox ID="hdTrukunum" style="display:none" Text='<%# Eval("rukunum") %>' runat="server" Font-Size="8" Width="55px" /> 
</EditItemTemplate>   

收获园豆:20
HUHU慈悲 | 大侠五级 |园豆:9973 | 2010-09-15 10:25
水平太高了,而且经验非常丰富,一眼就能看出问题的答案,谢谢您!
unique196 | 园豆:180 (初学一级) | 2010-09-15 11:01
其他回答(1)
0

TEXTBOX  tb= (Textbox)e.Row.FindControl("rukunum");

迷失的記憶 | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2010-09-15 10:35
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册