首页 新闻 赞助 找找看

远程操作IIS拒绝访问

0
悬赏园豆:100 [待解决问题]

DirectoryEntry VirtualDir; if (IP == "") { VirtualDir = new DirectoryEntry("IIS://localhost/w3svc/1"......DirectoryEntry VirtualDir;
  if (IP == "")
  {
  VirtualDir = new DirectoryEntry("IIS://localhost/w3svc/1");
  VirtualDir.Invoke("Stop", new object[] { }); // 停止
  VirtualDir.Invoke("Start", new object[] { }); // 启动
  }
  else
  {
   
  VirtualDir = new DirectoryEntry("IIS://" + IP + "/w3svc/1", UserName, Password, AuthenticationTypes.Secure);
   
  VirtualDir.Invoke("Stop", new object[] { }); // 停止
  VirtualDir.Invoke("Start", new object[] { }); // 启动
  }
本地可以启动IIS,但远程拒绝访问,看了网上的很多办法也没解决,我是c/s下对IIS操作,我用网上提示的更改WEB.CONFIG或machine.config都不行。  

问题补充: 我用的是系统管理员的账号和身份 权限应该是有的 而且本地都是可以操作IIS就是远程不行 提示拒绝访问!!!
自由飞翔9999的主页 自由飞翔9999 | 初学一级 | 园豆:105
提问于:2010-09-15 18:03
< >
分享
所有回答(4)
0

给的什么提示?

sms | 园豆:215 (菜鸟二级) | 2010-09-15 18:08
0

通过IP地址,在程序里可以把远程IIS给打开?对方也得要有对应的权限开放吧。

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-09-15 19:03
0

权限不够啊。

HUHU慈悲 | 园豆:9973 (大侠五级) | 2010-09-15 20:01
我用的是系统管理员啊 还有权限我都给了啊! 就是提示拒绝访问
支持(0) 反对(0) 自由飞翔9999 | 园豆:105 (初学一级) | 2010-09-16 08:30
0

局域网可以运行时因为同一个路由器啊,你必须将你的电脑IP设为公网IP,这样才可以访问操作啊....

费里曼 | 园豆:493 (菜鸟二级) | 2010-09-25 09:41
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册