首页 新闻 赞助 找找看

IE6下使用Uploadify的问题

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2010-09-17 23:38

关于上传插件uploadify,相同的代码我在IE8下运行的没有问题,可是IE6失败,都在document.getElementById(jQuery(this).attr('id') + 'Uploader').startFileUpload(ID, false);这行代码中抛出异常,不存在startFileUpload方法!

骆驼祥子的主页 骆驼祥子 | 初学一级 | 园豆:115
提问于:2010-09-15 23:27
< >
分享
最佳答案
0

window.onerror=function(){return true;};

这是我以前在项目救急的时候当初这么搞的;

但是后来,将这个项目内所有上传控件结合uploadify封装到一个iframe页面以后没有这个问题了。

建议你最好这么做,因为实际情况问题很多,有些客户机上flash都没有,还有的ie或系统有问题等等之类;uploadify确实有时候比较出一些莫名其妙的问题,往往上传功能正常但是总报一些脚本错误。

所有最好flash和普通上传控件同时提供,防止这类问题。

收获园豆:50
高凡凡高 | 初学一级 |园豆:95 | 2010-09-15 23:42
能说得具体一些吗? 这个问题搞了一天了,也没有结果,郁闷死了!
骆驼祥子 | 园豆:115 (初学一级) | 2010-09-16 00:10
问题已自己解决,结贴给分
骆驼祥子 | 园豆:115 (初学一级) | 2010-09-17 23:42

@骆驼祥子: 我也遇到了此类问题,请问怎么解决的?

11hxian.com | 园豆:70 (初学一级) | 2013-05-12 19:29
其他回答(3)
0

试一下

document.getElementById(jQuery(this).attr('id') + 'Uploader').startFileUpload(ID, false);

document.getElementById(jQuery(event.target).attr('id') + 'Uploader').startFileUpload(ID, false);

收获园豆:50
Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-09-16 10:00
这种方式我测试过,也不行... 如果用上面的那种方式,IE8下运行正常,改成下面的方式就都报错误(找不到event.target)
支持(0) 反对(0) 骆驼祥子 | 园豆:115 (初学一级) | 2010-09-16 10:36
0

请教一下,怎么解决的,现在也遇到那个问题了。谢谢

ilianghui | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2010-09-19 14:18
1

原来是uploadify.swf 的问题。在IE6下这个FLASH根本就无法加载。

肯定是其内部的AS程序有问题。

郁闷中。。。

这个也不会那个也不会 | 园豆:215 (菜鸟二级) | 2010-12-16 22:10
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册