首页 新闻 赞助 找找看

"已终止操作" 和 AjaxControlsToolkit 有关吗?

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2008-07-02 10:12
我在首页中使用了TabContainer,结果使用IE7浏览的时候,报告"已终止操作"。<br>有朋友碰到吗?<br>怎么解决?<br>
问题补充: 弹出对话框: --------------------------- Windows Internet Explorer --------------------------- Internet Explorer 无法打开 Internet 站点http://www.hrbsunny.net/。 已终止操作 --------------------------- 确定 --------------------------- 点击确定之后,显示“Internet Explorer 无法显示该网页” 刚才仔细的看了一下,肯定是TabContainer引起的。 但是在IE6和Firefox中正常。但IE7就无法通过了。 我用的是 Visual Studio 2008 .NET 3.5 我在页面上放了一个ScriptManager和TabContainer,其他的什么也没有做。 请问在哪里加defer属性?
Povoz (Sean Lu)的主页 Povoz (Sean Lu) | 菜鸟二级 | 园豆:240
提问于:2008-07-01 11:17
< >
分享
最佳答案
0
检查一下html标签是否有写遗漏(没有结束之类的), 检查一下js是否有问题.可以加个defer属性,有可能是页面没加载完毕引起的.
tearsofpk | 菜鸟二级 |园豆:300 | 2008-07-01 16:37
其他回答(1)
0
弹窗?直接挂起?退出?还是在IE7中的大黄页中显示:已终止操作?vs2008弹窗? 通常来说按sample中的例子引用dll再配置web.config就可以解决问题。
风海迷沙 | 园豆:4453 (老鸟四级) | 2008-07-01 11:40
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册