首页 新闻 赞助 找找看

javascript api 文档生成(.NET风格)

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2011-02-08 18:58

自己写的JavaScript API,如何生成文档,找了一大丢都是java风格的注释才可以生成。

.NET风格的注释如何生成啊?

比如:

function Add(a, b) {
/// <summary>
/// retuan a + b
/// </summary>
/// <param name="a" type="a">a</param>
/// <param name="b" type="b">b</param>
/// <returns type="Int" />

return a + b;
}

 

谢谢啦!

Tony Chi的主页 Tony Chi | 菜鸟二级 | 园豆:310
提问于:2010-09-20 16:29
< >
分享
最佳答案
0

我做过一个js xml文档生成的类ndoc的项目, 现在已经停了,用的话需要花点时间补, 要的话给你源码C#写

收获园豆:7
xuld | 菜鸟二级 |园豆:494 | 2010-09-21 15:32
可以发来给我看看么?
Tony Chi | 园豆:310 (菜鸟二级) | 2010-09-21 20:55
其他回答(2)
0

不太明白你要实现什么?.net生成上面的注释?

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-09-20 16:53
0

NDoc、sandcastle都可以试一下~

使用说明随便搜搜就有的

顺便酱油一下

收获园豆:3
_A_A | 园豆:1139 (小虾三级) | 2010-09-20 19:06
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册