首页 新闻 会员 周边

紧急,关于弹出层,接收参数的问题?

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2010-09-27 23:02

我们使用的母板页

<script language="javascript" type="text/javascript">

        function fun1() {
            $("#simplemodal-container a")[0].click();
            alert("添加成功"); //自己加方法到这里
        }
        function fun2() {
            $("#simplemodal-container a")[0].click();
            alert("退出"); //window.close() ;或者什么都不写
        }
        function fun3() {
            $("#simplemodal-container a")[0].click();
            alert("关闭所有窗口"); //
            window.close();
        }
</script>
    <asp:ContentPlaceHolder id="head" runat="server">
    </asp:ContentPlaceHolder>
</head>
<body>
<input type='button' id="button2" name='basic' value='请点击我' />

<div id="basic-modal-content">
        <h3>
            您要确定要保存么??
        </h3>
        <input id="Button1" onclick="fun1()" type="button" value="确定" />
        <input id="Button3" onclick="fun2()" type="button" value="取消" />
        <input id="Button4" onclick="fun3()" type="button" value="退出" />
    </div>

在母板页 使用JQUERY创建一个弹出的层,在用一个aspx页面来使用他,

如果添加的话,弹出添加成功,上面代码要会实现一个层,在添加按钮这么传参数到这里,这里的确定取消按钮要怎么接收参数,请指教

新手软件的主页 新手软件 | 初学一级 | 园豆:0
提问于:2010-09-21 01:55
< >
分享
最佳答案
0

有个jQuery插件很好用 现在是4.0版本ymprompt输入这个就会有

收获园豆:20
悠悠思丶 | 初学一级 |园豆:189 | 2010-09-27 22:58
其他回答(1)
0

你可以试着把上面三个方法结合一下写成一个方法。

戏出瓯越 | 园豆:125 (初学一级) | 2010-09-21 08:39
你的意思是 我三个方法用一个 btn 把他包起来 是吗 function but1() { function fun 1() function fun2() function3() } 吗 btn 是按钮单击事件
支持(0) 反对(0) 新手软件 | 园豆:0 (初学一级) | 2010-09-21 10:05
既然你这三个方法里的内容只有少部分不一样,那就做个if判断,然后传参数进行相应的事件。然后调用的时候就同个方法,而参数不同就可以了。
支持(0) 反对(0) 戏出瓯越 | 园豆:125 (初学一级) | 2010-09-21 12:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册