首页 新闻 赞助 找找看

求助,VS2010运行WEB项目报错安全性异常

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题] 关闭于 2010-09-24 13:28

我机器装的有,VS2005/2008/2010和SQL2008,但是vs2010运行WEB项目时,都会报下面的错误,不知道为什么。但是VS2005/2008都不抱错。谁知道谁告诉我啊。

 

“/”应用程序中的服务器错误。 --------------------------------------------------------------------------------

安全性异常 说明: 应用程序试图执行安全策略不允许的操作。要授予此应用程序所需的权限,请与系统管理员联系,或在配置文件中更改该应用程序的信任级别。 异常详细信息: System.Security.SecurityException: 请求“System.Web.AspNetHostingPermission, System, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089”类型的权限已失败。 源错误: 执行当前 Web 请求期间生成了未处理的异常。可以使用下面的异常堆栈跟踪信息确定有关异常原因和发生位置的信息。 堆栈跟踪: [SecurityException: 请求“System.Web.AspNetHostingPermission, System, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089”类型的权限已失败。] System.Reflection.Assembly._GetType(String name, Boolean throwOnError, Boolean ignoreCase) +0 System.Reflection.Assembly.GetType(String name, Boolean throwOnError, Boolean ignoreCase) +42 System.Web.UI.Util.GetTypeFromAssemblies(ICollection assemblies, String typeName, Boolean ignoreCase) +145 System.Web.UI.TemplateParser.GetType(String typeName, Boolean ignoreCase, Boolean throwOnError) +73 System.Web.UI.TemplateParser.ProcessInheritsAttribute(String baseTypeName, String codeFileBaseTypeName, String src, Assembly assembly) +111 System.Web.UI.TemplateParser.PostProcessMainDirectiveAttributes(IDictionary parseData) +279 -------------------------------------------------------------------------------- 版本信息: Microsoft .NET Framework 版本:2.0.50727.3615; ASP.NET 版本:2.0.50727.3053

新瓶老酒的主页 新瓶老酒 | 初学一级 | 园豆:181
提问于:2010-09-22 14:42
< >
分享
所有回答(1)
0

百度:

AspNetHostingPermission 下面有三个东西:SecurityAction.LinkDemand,SecurityAction.InheritanceDemand,SecurityAction.DemandSecurityAction.Demand:当修改其中一个程序集(DLL)并进行编译时,它会检验所有的程序集,根据要求的权限进行检验,一旦出现权限不同就会报异常。
SecurityAction.LinkDemand:你的代码可发出的安全请求——链接要求,编译过程中进行检查,而且只检查直接调用方,而不是执行一次堆栈遍历,也就是说A继承了安全请求Base,在编译的时候,只要验证A是否有Base所要求的权限。
SecurityAction.InheritanceDemand:你的代码可发出的安全请求——继承要求,InheritanceDemand会在加载时检查,确保只有具有指定权限的代码才能从类继承,也就是说B中的代码有不同的权限,只要符合指定的权限才能去继承。

个人理解:你可以用管理员方式打开试试。

好像有调用方面的问题,你试试先把被调用工程编译一下,看看能不能通过。

工程文件也有可能是只读的,查查^_^

小闵 | 园豆:502 (小虾三级) | 2010-09-24 12:35
谢谢不是因为这个,是因为装了一个插件。
支持(0) 反对(0) 新瓶老酒 | 园豆:181 (初学一级) | 2010-09-24 13:28
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册