首页 新闻 会员 周边

FCKeditor在本地能使用,但当上传到服务器上时就不能使用?

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2010-10-04 19:45

FCKeditor在本地能使用,但当上传到服务器上时就不能使用?显示为”无法打开此页“,程序是。net2.0的,我在本地用vs2008转换了一下

问题补充: 我的web。config文件中是这样配置的 <add key="FCKeditor:BasePath" value="/fckeditor/"/> <add key="FCKeditor:UserFilesPath"value="/UploadFiles/"/> 我的fckedito文件夹在根目录下 各位大侠帮帮忙吧!!!谢谢谢谢!!
时间都去哪了的主页 时间都去哪了 | 初学一级 | 园豆:51
提问于:2010-09-25 12:36
< >
分享
所有回答(3)
0

通过查看html源代码找到fckeditor.html的地址,看是否打的开,再进步确定问题

New.min | 园豆:313 (菜鸟二级) | 2010-09-25 14:22
0

<add key="FCKeditor:BasePath" value="/fckeditor/"/>

最好将value设置为“~/fckeditor/”这样

或者就是在页面放置FCK控件的时候直接指定FCK的路径

kyo-yo | 园豆:5587 (大侠五级) | 2010-09-25 15:23
我这样设置后还是不行
支持(0) 反对(0) 时间都去哪了 | 园豆:51 (初学一级) | 2010-09-25 15:28
0

这是一般,在你本地是虚拟网,放到是网站

路径错了

Weiseditor | 园豆:74 (初学一级) | 2010-09-27 11:27
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册