首页 新闻 会员 周边

同一页面传值的问题,新手请指教

0
悬赏园豆:30 [待解决问题]

比如我现在有一个aspx页面,其中有个添加按钮,点击添加 就会弹出一个层, 层里有三个按钮

cs文件当添加时,我传一个值给下面这段代码,只显示一个 确定按钮 也就是fun1()   这里要这么接收传过来的值,要这么判断,另外 cs文件中 这么传值过来,请人指导下,我是刚学这个的。

脚本代码是这样的<script type="text/javascript">
    function OpenMsg(OpenMsg) {
        $('#basic-modal-content').modal();
        event.returnValue = false;
    }
    function fun1() {
            $("#simplemodal-container a")[0].click();
    }
    function fun2() {
        $("#simplemodal-container a")[0].click();
    }
    function fun3() {
        $("#simplemodal-container a")[0].click();
        window.close();
    } 
</script>

问题补充: 之前我问题叙述有问题,母版页中有三个按钮,在aspx.cs文件中要显示模板页中的按钮,比如保存,当我保存成功显示两个按钮,保存失败显示三个按钮,我应该怎么做,模板页只用来显示,不实现任何功能
新手软件的主页 新手软件 | 初学一级 | 园豆:0
提问于:2010-09-25 16:10
< >
分享
所有回答(4)
0

不是很清楚你的意思,如果是要在客户端接收服务端的值 的话,可以用ajax或者简单点的,直接在HTML页面里通过

<%=对应CS页面中的变量变%>,这里的变量名必须为保护类型或者public类型

李.net | 园豆:730 (小虾三级) | 2010-09-25 16:26
0

不大明白你的意思,在详细描述一下吧?

yixin841210 | 园豆:1138 (小虾三级) | 2010-09-25 16:36
0

最简单的方式:

1:运行->查看生成的html,然后找到三个按钮的id名称[服务器控件生成后id不是服务端的id了]

2:写个js函数,一个函数A显示2个,一个函数B显示3个。

2:后台执行事件,执行完后调用函数A或B即可。

3:不知道后台怎么调用前台js代码?

还是看这篇博问:http://space.cnblogs.com/q/17877/

路过秋天 | 园豆:4787 (老鸟四级) | 2010-09-26 09:00
0

再次提交给这个页面就可以了。

费里曼 | 园豆:493 (菜鸟二级) | 2010-09-26 11:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册