首页 新闻 赞助 找找看

C#中msdn的用法。。

0
[待解决问题]

只听人家随口说了msdn可查看什么什么的、、是在C#中的应用,,,具体的是查什么用的呢?怎么用这个msdn呢?

zsstone的主页 zsstone | 初学一级 | 园豆:100
提问于:2010-09-25 17:42
< >
分享
所有回答(5)
0

MSDN就是帮助,涵盖了微软所有产品线的帮助,而C#相关的信息只是MSDN中的一部分。

至于为什么要查看MSDN,就是因为有太多的知识无法通过简单描述来介绍,所以很多知识点还是要查看官方的文档。

比如:某个方法的参数,使用方法等。

kyo-yo | 园豆:5587 (大侠五级) | 2010-09-25 19:01
0

装一个MSDN (MSDN需要单独安装的) 打开MSDN 如图

在左边的“查找” 文本框中输入你要查找的内容 如关于Textbox ,public 就可以了 或者一些事件 或方法

三月软件工作室——任忌 | 园豆:524 (小虾三级) | 2010-09-25 20:24
0

up

赵良 | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2010-09-25 20:43
0

装一下和你Visual Studio 对应的MSDN,直接打开或者在Visual Studio中帮助栏中点击使用

TerryChou | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2010-09-26 12:25
0

.net中的所有类库及属性方法,都不可能记下来,所以有必要的时候就查MSDN,它里面也有大量的例子可以参考,还有各种语言的支持。

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-09-26 16:03
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册