首页 新闻 搜索 专区 学院

关于Hubble.net 中GetKeywordAnalyzerStringFromServer(param1,param2,param3) 的扩展问题?

0
[已解决问题] 解决于 2010-09-28 10:33

关于这句代码:string matchString = matchCmd.GetKeywordAnalyzerStringFromServer("News", "Content", keywords, int.MaxValue, out wordssplitbyspace);

问题:参数“Content”指的是一个列字段,我的想法是能否改成一个列的字段数组,keywords也改为一个数组,这是需求。我在搜到“SP_FieldAnalyze”这个存储过程时,找不到它在什么地方,能否请eaglet回复一下!谢谢啊!

Jeffery Tao的主页 Jeffery Tao | 初学一级 | 园豆:200
提问于:2010-09-27 17:21
< >
分享
最佳答案
0

目前没有这个功能。其实如果你字段用的分词器是一样的,只要对一个字段做就可以了。这个函数只是用该字段对应的分词器把查询字符串给分以下词。

eaglet | 专家六级 |园豆:17119 | 2010-09-28 07:47
这个问题可以通过变通来解决,嗯,谢谢回答!
Jeffery Tao | 园豆:200 (初学一级) | 2010-09-28 10:35
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册