首页 新闻 会员 周边

为什么下载总是弹出这个提示,怎么去掉

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

系统中有个iframe,用于下载文件时传入url弹出下载框进行下载。代码大概如下:

Response.Clear();
Response.ClearContent();
Response.ClearHeaders();
Response.AddHeader(
"Content-Disposition", "attachment;filename=" +System.Web.HttpUtility.UrlEncode(Request.ContentEncoding.GetBytes(fileInfo.Name)));
Response.AddHeader(
"Content-Length", fileInfo.Length.ToString());
Response.AddHeader(
"Content-Transfer-Encoding", "binary");
Response.ContentType
= "application/octet-stream";
Response.ContentEncoding
=System.Text.Encoding.UTF8;
Response.WriteFile(fileInfo.FullName);
Response.Flush();
Response.End();

每次下载时IE总是弹出下面这个提示,然后点击后就要刷新页面,原来的界面可能就不对了,又要重新进行下载才能成功。不知道是什么原因,有办法去掉IE的这个提示吗?

 

Don的主页 Don | 初学一级 | 园豆:175
提问于:2010-09-28 09:59
< >
分享
所有回答(2)
0

可以的。在IE的工具中关掉阻止程序就可以了。设置下,然后重启下IE以后就可以。

费里曼 | 园豆:493 (菜鸟二级) | 2010-10-04 09:47
0

浏览器的安全策略,并不是你的程序能控制的

钧梓昊逑 | 园豆:945 (小虾三级) | 2010-10-08 18:26
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册