首页 新闻 会员 周边

关于弹出窗口的问题

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2010-09-28 14:33

<asp:Button ID="Button3" runat="server" Text="删除" onclick="Button3_Click" OnClientClick='return ymPrompt.confirmInfo("你确定要删除吗?",null,null,null,handler)' />
执行,为什么会弹出两个窗口  弹出”确定要删除吗“ 一定要停留一下,怎么弄,请给我代码下,谢谢

悠悠思丶的主页 悠悠思丶 | 初学一级 | 园豆:189
提问于:2010-09-28 13:17
< >
分享
最佳答案
0

可以查看生成的客户端HTML代码,onclick会先调用ymPrompt.confirmInfo这个自定义函数,如果返回true,则会触发服务器端的事件,停留相关代码你写到ymPrompt.confirmInfo函数里。

收获园豆:10
Astar | 高人七级 |园豆:40805 | 2010-09-28 13:47
会先执行OnClientClick 是不是 confirmInfo: function() { ymPrompt.show(arguments, { icoCls: 'ymPrompt_confirm', btn: ['OK','CANCEL'] }); }, 函数里没有返回值
悠悠思丶 | 园豆:189 (初学一级) | 2010-09-28 14:22
@悠悠思丶:调试一下,看它是否返回有值,如果没有,就是false。
Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-09-28 14:24
confirmInfo: function() { ymPrompt.show(arguments, { icoCls: 'ymPrompt_confirm', btn: ['OK', 'CANCEL'] }); return false; }, 这样就可以了 太谢谢你拉, 我刚进公司的,这个问题彻底解决了,呵呵呵
悠悠思丶 | 园豆:189 (初学一级) | 2010-09-28 14:33
其他回答(1)
0

把ymPrompt.confirmInfo这个JS函数贴出来看下

kyo-yo | 园豆:5587 (大侠五级) | 2010-09-28 13:45
var Alert = ymPrompt.alert; function cancelFn() { Alert("取消"); } function okFn() { Alert("确定"); } function closeFn() { Alert("关闭"); } function handler(tp) { if (tp == 'ok') { okFn(); } if (tp == 'cancel') { cancelFn(); } if (tp == 'close') { closeFn() } } function testHd(tp) { Alert('你点击的按钮的标志为:' + tp); } function handler2(tp) { if (tp == 'ok') { ymPrompt.confirmInfo("保存成功!是否打印税票?", null, null, "问询提示", function(tp) { tp == 'ok' ? ticketPrevie("print") : loadImposeInfo() }) } if (tp == 'cancel') { cancelFn(); } if (tp == 'close') { closeFn() }
支持(0) 反对(0) 悠悠思丶 | 园豆:189 (初学一级) | 2010-09-28 14:19
confirmInfo: function() { ymPrompt.show(arguments, { icoCls: 'ymPrompt_confirm', btn: ['OK','CANCEL'] }); }, 是这个 要在后面 加个return true 么
支持(0) 反对(0) 悠悠思丶 | 园豆:189 (初学一级) | 2010-09-28 14:20
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册