首页 新闻 赞助 找找看

制作的后台新闻管理系统中修改和删除记录测试是总出错,怎么回事?

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2010-10-03 19:21
<pre>制作的后台新闻管理系统中添加记录能正确测试,而修改和删除记录总出错,不知错在哪儿呢?怎样来解决呢?而用同样方法制作的在同一个数据库里的其他子页的后台管理系统所有功能都正确。</pre> <pre></pre> <pre></pre> <pre><div class="cnblogs_code"><pre><div><!--<br /><br />Code highlighting produced by Actipro CodeHighlighter (freeware)<br />http://www.CodeHighlighter.com/<br /><br />--><span style="color: #000000;">修改测试错误显示:<br /> </span><span style="color: #0000ff;">&lt;</span><span style="color: #800000;">input </span><span style="color: #ff0000;">type</span><span style="color: #0000ff;">="text"</span><span style="color: #ff0000;"> name</span><span style="color: #0000ff;">="title"</span><span style="color: #ff0000;"> value</span><span style="color: #0000ff;">="An error occurred on the server when processing the URL. Please contact the system administrator <br /><br />删除记录时错误显示:<br />&lt;input type="</span><span style="color: #ff0000;">hidden" name</span><span style="color: #0000ff;">="MM_recordId"</span><span style="color: #ff0000;"> value</span><span style="color: #0000ff;">="An error occurred on the server when processing the URL. Please contact the system administrator </span></div></pre> </div> <p>&nbsp;</p> </pre>
雪晶的主页 雪晶 | 初学一级 | 园豆:0
提问于:2010-10-01 15:53
< >
分享
最佳答案
0

应该是数据库的错误,建表的时候的问题,这个我以前也遇到过,直接调试,看sql语句报错不。调试的SQL发出来

收获园豆:5
悠悠思丶 | 初学一级 |园豆:189 | 2010-10-03 15:03
其他回答(2)
0

代码不太全,说不出什么原因。

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-10-01 19:49
我建立了一个名为data的数据库,以下有news1,news2两个数据表单,设置的字段都一致。通过连接news1而制作的后台管理系统添加,修改,删除都能正确显示,但是用同样的方法通过连接news2而制作的后台管理系统只有添加可以正确显示,而删除和修改都会出错。(以前一直显示都很正确,就是最近突然不能正确显示了,我重新制作了也还是一样)。错误显示是: 修改测试错误显示: <input type="text" name="title" value="An error occurred on the server when processing the URL. Please contact the system administrator 删除记录时错误显示:<input type="hidden" name="MM_recordId" value="An error occurred on the server when processing the URL. Please contact the system administrator 最有可能的错误会出在哪儿呢?希望能给予解答! 修改的代码: <form method="POST" action="<%=MM_editAction%>" name="form1"> <table width="800" align="center"> <tr valign="baseline"> <td height="30" align="center" valign="middle" nowrap>标题:</td> <td align="left" valign="middle"><input type="text" name="title" value="<%=(Recordset3.Fields.Item("title").Value)%>" size="40"/></td> </tr> <tr valign="baseline"> <td height="30" align="center" valign="middle" nowrap>资料来源:</td> <td align="left" valign="middle"><input type="text" name="author" value="<%=(Recordset3.Fields.Item("author").Value)%>" size="40"/></td> </tr> <tr valign="baseline"> <td align="center" valign="middle" nowrap>内容:</td> <td><textarea name="content" cols="100" rows="25"><%=(Recordset3.Fields.Item("content").Value)%></textarea>
支持(0) 反对(0) 雪晶 | 园豆:0 (初学一级) | 2010-10-01 20:04
@雪晶:怎么还是ASP。
支持(0) 反对(0) Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-10-01 20:27
您介绍的其他语言没有时间接触,只能用他来起步了!希望高手能给予帮助啊!
支持(0) 反对(0) 雪晶 | 园豆:0 (初学一级) | 2010-10-02 16:49
0

两个表之间是不是设了主键外键关系

liheping | 园豆:190 (初学一级) | 2010-10-01 20:29
应该是没有吧:一是我不知道怎样设置主键外键;二是以前用同样的方法和数据表单做了一次都很正常啊;三是怎么添加功能能实现呢!希望您能具体答复一下啊。
支持(0) 反对(0) 雪晶 | 园豆:0 (初学一级) | 2010-10-02 16:47
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册