首页 新闻 赞助 找找看

关于vista+office2007+vs2008开发环境

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2008-07-19 10:06
<P><FONT color=#0000ff>请问大家现在的开发环境是vista+office2007+vs2008么?</FONT></P> <P><FONT color=#0000ff>一直都用xp+office2003+vs2005开发的,</FONT></P> <P><FONT color=#0000ff>买的本本是vista business版的,毕竟是vista oem的,如果改用盗版xp。不用vista觉得太可惜了啊</FONT></P> <P><FONT color=#0000ff>但是不知道vista+vs2008开发,和 xp sp3+vs2008开发孰优孰劣了?</FONT></P> <P><FONT color=#0000ff>谢谢大家了</FONT></P>
问题补充: 平时生成doc文档的程序还是挺多的,基本上都是在windows2003上配置office2003 dcom的,甚是麻烦, 所以打算用ooxml编写程序,大家现在用office2007么? 大家生成文档用ooxml么?
BeautyLogic的主页 BeautyLogic | 菜鸟二级 | 园豆:220
提问于:2008-07-07 12:25
< >
分享
最佳答案
0
xp + office2007 + vs2008 win2003 + office2003 + vs2008 我是这两种,VS2008呢,能用就用,相当不错的 至于office,看大家了,因为文档不是对一个人看的,不过装2007也不错,也可以保存了2003格式,看你们的license了 系统嘛,没有用过vista,我一直坚持提倡使用win2003,为得是环境尽量和服务器保持一致,减少因系统兼容而出现的问题,win2003的很多功能是XP所没有的,光那个IIS版本就够意思了 当然vista的IIS是7,看你服务器了,如果服务器是IIS6,你最好还是用IIS6来开发,IIS7变化有点儿大
丁学 | 专家六级 |园豆:18730 | 2008-07-07 14:42
其他回答(5)
0
Vista这个操作系统还不是很好,而且近期微软决定将Windows XP的维护更新延长到2014年,由此可知新的Vista操作系统还是很难代替现行的XP,所以也不要觉得可惜与否,当然不用正版用盗版确实有些可惜,但是必须用最适合的而不要去赶潮流。现在的Vista非常大而且也吃硬件资源,并且根据统计虽然Vista推行了一段时间,但是效果不是很好,仍然有很多人还是在用2003或XP,所以建议你还是使用XP的SP3环境吧!
刚刚 | 园豆:3151 (老鸟四级) | 2008-07-07 20:44
0
vista U sp1 + office2007 + vs2005 sp1 + sql2005 E sp1 + vs2008 + ZendStudio for Eclipse + MyEclipse 6.5 Blue Edition 没冲突,笔记本,同时开发asp.net,php和java,同时跑slq2005和mysql5. vista驱动是有些问题,装的时候一定要找准,最好了解一些硬件及他们的官方网站. 像一MS的一些补丁一般都是很久才有简体中文版,所以如果求新则最好装英文版的开发环境. 对于vista还是xp的问题仁者见仁,不做推荐,只是表明我在vista下开发了一年半感觉良好并会继续用下去. 自己看就用ooxml,给同事的话就要转成office2003的格式. PS:linux某些发行版比windows更新还频吧,才两年fedora有多少版本了...
风海迷沙 | 园豆:4453 (老鸟四级) | 2008-07-08 10:47
0
vista business? 比我这个 HOME好多了, 公司配的本本, 经常抱不兼容问题 我倒想用, VS2008 + SQL2008 + Win 2008 来玩玩,不过现在没有那么好的配置
G yc {Son of VB.NET} | 园豆:2006 (老鸟四级) | 2008-07-09 08:58
0
本本性能强就上,迟早要用到的
zjy | 园豆:3194 (老鸟四级) | 2008-07-09 11:03
0
虽然可惜,但性能第一,vista是正版当然好,但哪个重要? 电脑好用的关键,我老板的笔记本是vista,天哪,更新系统补丁比XP慢10倍,不开玩笑,因为我同时还给同事新装的机子打补丁,vista只需要更新5个,好像挺少,可那边的XP都能正常用了,这边的vista还没装完呢。 我建议:xp_sp2,现在有3但不建议用,刚出,先晾凉。听说有人装了挺好,有人直接蓝屏。 是必须用office2007吗?我看还是2003吧,我老板的是2007,每次都要导回2003才能给下面的人用,毕竟还是2003多。
混口饭吃 | 园豆:170 (初学一级) | 2008-07-10 12:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册