首页 新闻 赞助 找找看

为什么VS08对ASP.NET AJAX的智能提示这么慢?

0
[已解决问题] 解决于 2007-11-29 01:36
<P>对ASP.NET AJAX客户端已有的成员提示反应慢,对引用的JS文件中自定义的成员也一样。</P> <P>有什么办法可以提高提示响应速度吗?</P>
问题补充: 我是关掉了然后再打开才快一点,而且有时只有运行一下才有提示。 @阿不 对JAVASCRIPT原生成员的提示就不会慢,VS2005只能支持部分JAVASCRIPT原生成员的的智能提示吧 ------------------------------------------------------------------------------------ 原来VS里有更新智能提示的功能: Edit->IntelliSence->Update JScript IntelliSence 或者使用快捷键Shift + Ctrl + J
Elden的主页 Elden | 初学一级 | 园豆:185
提问于:2007-11-27 17:35
< >
分享
最佳答案
0
关掉编辑器,再重新打开一下,可能就会好一些。
Jeffrey Zhao | 小虾三级 |园豆:1629 | 2007-11-27 17:50
其他回答(5)
0
看来VS2008还不够成熟,等到正式版发布了可能就改善了。呵呵……
刚刚 | 园豆:3151 (老鸟四级) | 2007-11-27 19:46
0
正式版应该发了把,现在用的应该是吧
JesseZhao | 园豆:305 (菜鸟二级) | 2007-11-27 22:11
0
大家用的都是90天试用的吧?、
AndyFish | 园豆:1575 (小虾三级) | 2007-11-28 08:16
0
我觉得什么时候微软开发出来了Javascript编译引擎,速度就快了,其实完全可以用J#扩展一下……
魔都KK | 园豆:340 (菜鸟二级) | 2007-11-28 12:23
0
比Vs 2005会慢吗?
阿不 | 园豆:665 (小虾三级) | 2007-11-28 13:00
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册