首页 新闻 赞助 找找看

asp.net用Console.WriteLine怎么输不出

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2008-07-15 18:39
<P>我想用WebForm测试一些c#程序,觉得用控制台应用程序比较麻烦,我是这样写的</P> <P>using System;<BR>using System.Data;<BR>using System.Configuration;<BR>using System.Collections;<BR>using System.Web;<BR>using System.Web.Security;<BR>using System.Web.UI;<BR>using System.Web.UI.WebControls;<BR>using System.Web.UI.WebControls.WebParts;<BR>using System.Web.UI.HtmlControls;</P> <P>public partial class test : System.Web.UI.Page<BR>{<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp; protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp; {<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; B b = new B();<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; A a = new A();<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; a.Fun2(b);<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; b.Fun2(a);<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp; }<BR>}</P> <P>public class A<BR>{<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp; public virtual void Fun1(int i)<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp; {<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Console.WriteLine(i);<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp; }</P> <P>&nbsp;&nbsp;&nbsp; public void Fun2(A a)<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp; {<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; a.Fun1(1);<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Fun1(5);<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp; }<BR>}</P> <P>public class B : A<BR>{<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp; public override void Fun1(int i)<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp; {<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; base.Fun1(i + 1);<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp; }<BR>}</P> <P>结果什么都输不出,是不是不能这样测试,还是我写错了</P>
999999999999999的主页 999999999999999 | 初学一级 | 园豆:3
提问于:2008-07-12 20:54
< >
分享
最佳答案
0
1.直接加断点debug; 2.Response.Write; 3.写日志。
Windie Chai | 小虾三级 |园豆:580 | 2008-07-12 21:14
其他回答(4)
0
因为程序执行时,是被附加到IIS进程的一个单独的AppDomain中的,所以就算有输出你也看不到啦,写日志文件吧。
RogerTong | 园豆:230 (菜鸟二级) | 2008-07-12 21:04
0
写程序脑袋要灵活些。此路不通就走他路,就不相信看不见结果。用断点检测是个不错的方法。
刚刚 | 园豆:3151 (老鸟四级) | 2008-07-13 11:32
0
前几天我们学校的网站需要新添加一个下功能,老师让我在服务器上直接作修改。前提条件是不能使用调试功能(服务器正在运行,我一调试,那边就断掉了),无奈,我使用了最笨最原始的方法: Response.WriteLine(ex.Message); 最笨,最原始的方法……
Tiscs | 园豆:80 (初学一级) | 2008-07-14 09:58
0
System.Dia...Debug.Write()
zeus2 | 园豆:92 (初学一级) | 2008-07-14 10:42
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册