首页 新闻 赞助 找找看

c#画多边形

0
悬赏园豆:100 [待解决问题]

现在有一些 地图上的界址点,在地图上这些界址点是可以画出一个不规则的多边形,现在想用c#去实现画一个多这个多边形 该怎么去实现?一下为界址点:

513595.428000,4145258.156000;
513595.894000,4145227.466000;
513407.058000,4145225.233000;
513404.553000,4145432.547000;
513592.751000,4145434.900000;
513594.543000,4145316.631000;
513594.839000,4145297.119000;
513595.172000,4145275.087000;

高山-景行的主页 高山-景行 | 初学一级 | 园豆:105
提问于:2010-10-08 11:31
< >
分享
所有回答(3)
-1

参考下这个:

C#画折线图一例

HUHU慈悲 | 园豆:9973 (大侠五级) | 2010-10-08 13:46
0

两点确定一条直线,你把上面的点儿依次用线连起来,也许是你想要的多边形。

画线:g.Drawline(x1,y1,x2,y2);

| 园豆:225 (菜鸟二级) | 2010-10-08 14:58
0

如果用的是wpf的话,可以用PolyLine类来画

想画得更漂亮一些,建议用DynamicDataDisplay,很强大

http://dynamicdatadisplay.codeplex.com/

visualizationer | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2010-10-18 22:19
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册